当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏360> 宝骏360 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华型 国V
x小廖哥哥: 终于提了我们小家庭的第一辆车

终于提了我们小家庭的第一辆车

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V 购车经销商: 五菱汽车莆田五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

x小廖哥哥

宝骏360 2018款 1.5L 自动豪华型 国V

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 莆田

最满意

最满意的就是它实用的空间和6座的设计了,还有最后两排座椅都可以放平,带孩子出门不怕东西没地方放了。

最不满意

可以一键降窗为什么不能一键关窗?还有就是胎噪有点大,不过隔音还行,关了门窗就不会很大声!

六座的设计是我选择它的原因,第二排和第三排的座位是都分开的,就不会三个人挤在一排,又热又挤还不舒服,虽然三排都坐满人的时候,后备箱就放不下多少东西了,但是毕竟它是六座的,而且也不会天天坐满人。

空间的很棒啊!

动力还行吧,就是起步的时候有一点点钝,但是给点油速度起来了,就还好了!不过我对动力没有非常强的要求,我是用来当家用车的,只要开起来好开就行了!

操控方面呢,虽然它是个六座的大块头车子,开起来还是很顺手的,方向盘还是很好掌控的! 就是比较颠簸的路段还是要慢些,要考虑坐在底商排的人的感受呀!

送了个方向盘皮套,手感还可以

关于油耗我也做不了过多的评价,毕竟车子刚提回来没多久,不过我买之前就注意过这个问题,在论坛上看了其他车主的帖子,也都是说油耗不高,在六座车里算低的了,所以应该不会高到哪里去

油耗感觉还是不高的,在我预算范围内!

舒适度还是不错的,发动机的声音基本是很小声的,就是胎噪有点大,关上车窗就好很多,座位的话,当然第二排最舒服了,扶手的高度都是可以随意调节的,而且第二排也有空调。 不用挤在同一排,舒适又凉快,第三排就相对窄了一些,大高个子和胖一点的是肯定座不了, 小孩子还是很适合的!哈哈,反正以后我们家两个小孩呢!还有第二排的座位也是可以完全放平的,这样偶尔要搬点东西也不怕放不下了。

两排都可以放平的,都可以躺着睡觉了!

这个置物槽很贴心

后排有空调出门口

说到外观,说实话,肯定不能跟那些颜值高的轿车和SUV相比了,跟他们比肯定是逊色很多,有谁有不喜欢外观好看的东西呢,但是同等级同价位又是六座的,我这个算是还挺好看的了,虽然我绝大部分是被它的实用性折服的,外观相对来说也是比较耐看型的吧!

车漆也挺亮的吧

门把手不错!

尾灯加分!

我买的是自动挡,档位是这种旋钮的,感觉还挺高大上的,我很喜欢!仪表盘也都是液晶的,导航也是大屏幕,内饰配色是那种仿木纹的,我也很喜欢,就是座椅是这种米色的,我怕会脏,打算买个座垫套来套上,车上味道很重,这个也是没办法了,新车就是这样,只能通通风除除味了!门把手也是这种金属配色,看着挺上档次的,内饰基本满意吧!

这个档位设计我最喜欢,之前看朋友的路虎档位也是这样的!

配色满意!

大屏幕,好操作!

性价比自然是不用说的,经济实用又省油,我感觉非他莫属了。就是轮胎整体对比下来感觉小了点,如果能大点的话那就更协调更完美了!

这个是我全车最喜欢的了,这种挂档很高级感啊

因为在外面漂泊了这么些年,组建了自己的小家,也有了孩子,虽然经济不是很富裕,但是一家人在一起也算是过的开心幸福了。 直到前不久,我老婆检查怀了二胎,高兴之余,我也认真的想了想,不能再让老婆孩子跟着我日晒雨淋,何况到时候是两个,更加不能让孩子们陪着我们挤摩托车了。 于是我跟老婆商量了很久,刚开始老婆是不同意的,说想把钱留着回老家装修房子的, 我说,钱我们可以再挣,可是孩子跟着我们不能让他们受苦,而且到时候我们过年回老家也可以开着车回去了,不用再抱着孩子去挤车甚至买不到坐票了。 老婆听了我的话,也觉得有道理,于是下定决心用我们不多的积蓄买一辆属于我们小家庭的第一辆车。 因为我两个孩子,所以买车我们首先考虑的就是空间问题,要大一些比较实用的。 在我们经济范围内的话,我打算买辆国产的SUV。 那时候,我一有空就带老婆去看车,看了好几个牌子和车款,一直摇摆不定,问老婆她又说都行,我做主。 有一天我们看车回来,她小声跟我说他看到一辆车是六座的,觉得挺好的,除了孩子还能再带两个老人,到时候可以全家出去走亲戚还是玩都比较方便(我老婆性格比较温和的那种,平时大大小小的事都是我做主的,所以她跟我说的时候很小心,怕我不同意)我也觉得她说的挺有道理的,而且我老婆难得提出一次意见,于是我问她是哪一款,她说是宝骏的,不懂是哪一款,于是我打算去详细的了解一下。 到了他们4S店,一个女孩子接待的,我就直接问她,你们哪一款车是6座的呀?她说是 宝骏360,我就让她详细给我介绍介绍! 在销售顾问耐心详细的介绍下,我和我老婆都了解了这款车,于是我们夫妻两决定再回去商量一下。 最后商量就是这辆车了,我觉得还行,老婆也喜欢!