当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 230TSI DSG舒适版
蘑朗菇行: 用朗行,我看行!

用朗行,我看行!

朗行 2017款 230TSI DSG舒适版 购车经销商: 保山英茂悦驰 来自:手机汽车之家

蘑朗菇行

朗行 2017款 230TSI DSG舒适版

2019-06-14 首次发表
  • 2018-06
  • 保山

最满意

首先最满意的是外观,买车首先是冲着它的外观去的,修长的身体,在众多车中一眼就能识别出来。第二是油耗,到目前为止,平均油耗在6个以下,纯高速可以到4.6左右。现在我用车刚好整一年,11111公里,综合油耗6.0,这个公里数是不是很有意思啊?哈哈…油价太高,伤不起,家庭用车,省油才是硬道理。第三就是朗行的动力,1.4t,真的很带劲,起步轻松,加速快,超车容易,想要它温柔的时候温柔,想要它爆发的时候就爆发,随心所欲,开起来酣畅淋漓。第四就是朗行的装载能力了,后备箱超实用,感觉是任何两厢车都比不了的,而且后排可以按比例放倒,能够装下更多的东西,特别是她那性感的小屁屁,看着很舒服诶。大众车的底盘,非常扎实,开着没有任何松散的感觉,高速上不会发飘,轻松上120,感觉稳稳的,给人一种非常安全的感觉。

最不满意

要说对他最不满意的,实在要找的话,那就是候选价太硬,过减速带时车速快,感觉能把人颠起来。还有就是车内的“小板凳了,座椅确实短了一点,不过没有小板凳,车内空间可能看起来就没有那么宽敞。在隔音方面,朗行做的也不太好,轮胎噪音太大,特别是车速快的时候,那个噪音有点让人受不了,只能听听音乐,压一压。这个也是应该改进的地方,可能后期做一下全车隔音效果会好一点。

本人身高175厘米,体重75公斤,属于中等身材,所以,调和是头部腿部空间不错,后排由于做了一系列的设计,坐三个成人,没有压力。

1.4t,动力充足,起步柔和,加速超车毫无压力,你想要的动力,他都能给你。S档更是动力充沛,不遇上大坡一般我都不用,太来劲了,怕把控不住。

1.4t,双排,看着很带劲!

说操控我也没有开过其他什么好车,和以前的面包车做对比,那真是好太多了,方向比较轻,指向明确,容易操控,就是车速过快的时候急刹车车身有点抖,可能是惯性太强了吧?

目前油耗非常满意,现在11000多公里,综合油况在六左右,在城区上下班到6.5,国道5.6,纯高速的话可以开到5以下,油价居高不下的现在,省油真的很重要。

刚好11111公里,综合油况,6.0,以图为证

整体舒适性很好,特别值得一提的是,后排中间座位的头枕这个很人性化找不到了,车内所有人很多同级别的车是没有的。但有些地方待改进,后悬架硬是一方面,其次,长途行车,座椅短,腿部得不到有效支撑,容易累。

外观没得说,这是我最喜欢的一点。这也是我们为什么买朗行的最重要一点,外观也非常重要。

那是只能说大众车真的很大众,中规中矩,不过我觉得可以,太花里胡哨我也不喜欢,实用就行

与同级别合资车相比,价格有点高,我的虽然已经优惠了两万,但已经到13万,全部落地也超出15万,也是有点小小的超出预算了。听说现在又降价了,唉!说到性价比,其实就是你心里面的一个预期,你花出去的钱,感觉值不值得?总体看来,在合资车里面,从各个方面相比,大众车性价比还可以,买了,我觉得就值了。

购车1年11个月后质量评价 | 2020-05-14
19684km
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 风扇/鼓风机噪音过大