当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
平歌浪舞: 陪伴中的点点滴滴!

陪伴中的点点滴滴!

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 吉林市友信汽车 来自:汽车之家iPhone版

平歌浪舞

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-06-15 首次发表
  • 2019-02
  • 吉林

最满意

最满意这个车的外观,车头很帅气蜂网造型看起来很霸气,LED灯也是相当不错的设计,日间行车灯和远近大灯一体,都是用竖行设计的。流水转向灯是这个车的亮点之一,开启后不知道吸引了多少人的注视,可以说回头率是非常高的。

最不满意

不满意VV6的后备箱,很多人说够用了,在我觉得确实是小了点,按正常也就只能装3个行李箱吧,一家人用还好,带父母出去旅游肯定是不够装的。

VV6的空间给我的感觉就是挺好,前后排空间大位置很宽敞,后排空间是父亲最满意的,足够半躺着,就是一个人坐后排时完全可以躺着休息。天窗又大,整体让空间感觉是非常敞亮的。后备箱就小了点,家人一起出门时候还有点不够装,要是过年时肯定是不够用的,姐姐姐夫今年要回来过年,这一家人乘坐肯定没问题,但是装东西就有点不够了。

VV62.0T发动机在动力方面来说肯定是比较强劲的,一般家用说实话1.5T就够了,2.0T的在后段爆发力上要强劲很多,有段加速明显能感受到车的动力输出,推背感强,跑高速轻松无忧。

操控性能不错,转向很精准,多功能方向盘轻便又可以做调节,油门和刹车比较灵活,尤其是这个电子档杆握着非常舒服。

油耗方面我认为还算合理,对一辆1.7吨车来说在11内都算正常。我到现在跑了2980公里了,平均油耗在9.1个油。

座椅比较柔软乘坐很舒适,车内静音效果很好,对噪音隔离很不错,胎噪和风噪都小。

外观设计很霸气,回头率高,车身整体很匀称,搭配的很棒。

内饰软包感较强,车内基本上都是软包材质,手感就不用说了,材质用料都很棒。

性价比还是蛮高的,这个配置功能和外观来说都比较高。

VV6说实话是父亲看中的,听说我要买车父亲就比较关注,当时看车时也是跟我一起去的。对比看过好几款车,最后父亲对VV6还是很满意的,家人都能看上这款还有啥好说的,外观又霸气,空间宽敞,配置又是比较高。