一人一车一生活
哈弗H4 2018款 蓝标 1.3GDIT DCT时尚型
2019-06-15 首次发表
2018-06购买时间
南通购买地点
最满意
最满意哈弗H4的性价比不错,要说满意起来各种方面都非常让我满意;要不然也不会购买这个车子了,车子的外观看着非常好看;车子造型也比较时尚,开出去也显得我品味不错;哈弗H4的配置也非常丰富,导航多功能方向盘,一键启动等等配置都让人感觉到科技感满满;最让我满意的还是车子的操控性能非常棒,车子开着比较顺手舒心,也开过一些朋友的车子都感觉操作手感不好,开着哈弗H4方向盘非常顺手,而且车子是SUV,开起来整个视野也非常宽敞
最不满意
最不满意就是这个车子的无钥匙进入系统,这有时候明明是锁上车了,我一拉车门,车门又开了,反正我离车子的一定范围内,感应到车钥匙就会自动解锁,这样我特别没有安全感啊,而且有强迫症的我总感觉自己车子没有锁上;才买车的时候,好几次我都锁上车跑好远了再让媳妇拉一下车门子确定是否锁住车了才放心。
空间很大,就拿驾驶座这个感受吧,我一百八十斤的体重一米八的个子,也算是个壮汉了,开这个车子的时候感觉到空间非常宽裕伸得开手脚,同时后排的乘坐空间也比较宽裕,出去自驾感觉空间非常充足,后备箱空间也不错,装几个行李箱什么的都不在话下
车子动力很猛,起步非常迅速;提速快,虽然谈不上百公里加速多少多少秒,但是我个人觉得还是非常给力的;日常超车油门一踩,轻轻松松;在等红绿灯的时候,起步很迅速根本不给后面车辆滴滴我的机会;跑起来高速之后更是哈弗H4的舞台,后段的动力输出源源不断
车子开着很顺手,随心所欲;方向盘很轻松开起来超级有手感,车子是SUV车型开起来视野相对非常宽敞开起来也比较舒心;车子的应急反应能力也很强,配上一些ABSEBD的辅助系统觉得非常不错,爬山涉水,雨雪天气路面开起来也不在话下,爬坡上山也挺有力道的
车子油耗还是挺低的,一开始做好了高油耗的准备;毕竟是个SUV车型但是实际跑起来油耗倒还是比较平民化的,市区相对高一些,跑起高速来就比较省油,综合下来7.8个油,如果开空调的话,油耗得再往上加一个油,日常家用这个油耗倒是也还可以接受,毕竟又想要强劲的动力,还想要超级低的油耗这个感觉也不太现实
车子的舒适性非常不错,座位的包裹性很好坐时间长了也不会觉得特别累,还有就是这个减震也很不错,再配上大大的空间能伸得开,无论是开车还是乘坐都觉得挺舒适的,车子跑起来也感受不到太大的噪音,隔音这方面做的也不错;空调制冷这方面也是嗖嗖的冷风吹,随自己喜欢自己调节,后排也有空调出风口,夏天车内温度下来的还是非常快的
车子外观大气,看着很耐看,车头造型时尚,大灯看上去炯炯有神,金属质地的进气格栅再配上哈弗的车标看上去比较洋气,整个车身很饱满线条流畅感很强;车子用料方面也是良心,用手按压一下引擎盖就能感受到引擎盖的厚实,推拉车门也能感受到车门的厚重感;这可都是满满的安全感啊;而且外观做工这方面也是非常完美的,缝隙接缝很小
内饰设计的不错,中控台的造型还是比较新颖的,甩同级别车子好几条街;用料比较良心,整个内饰材质摸上去很有手感,做工也比较精细,整个内饰衔接中的颜色搭配也都很有水平;再配上大屏导航各种按键,开着哈弗H4我就是整条街上最靓的仔
车子性价比非常高,首先买着不贵,10万块钱买这个SUV他的外观配置以及开着的性能质量都让我非常满意,而且日常用车养车的成本也都挺便宜的;去4S店保养的时候感觉哈弗的售后还是都非常不错的,最少态度上让我非常满意;开到目前差不多快1万公里了没有出现什么质量问题,所以这个价格买哈弗H4我觉得值
首先呢肯定是价格主导了我选择这款车子,贫穷限制了我的想象;否则我也想开法拉利和保时捷,哈哈哈,不过咱这日常家用也养不起那种豪车;选择H4这个车子觉得他性价比不错,车子开着又顺眼,配置丰富,空间等各个方面都让我挑不出来刺,而且开着也很不错;质量也是杠杠的,和家人一致商议就选择哈弗H4了
谈一谈小4的使用心得
2019-06-19
幸福有你相伴一靓车一起行
2019-05-29
有爱车的陪伴生活更精彩
2019-05-06
忙碌的一天有你就好,哈弗H4的用车感受
2019-03-22
谁说小排量H4就不行了?1.3GDIT照样起飞!
2019-03-31
缤越6.68-9.78万-