当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
aro49ni: 生龙活虎H4

生龙活虎H4

aro49ni

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2019-06-17 首次发表
  • 2018-06
  • 凉山

最满意

最满意的就是中控台和内饰设计的很年轻化,很动感,感觉比之前h6的内饰要好看,软性的材质也不少,轮毂也很大,很霸气。

最不满意

还是SUV得的那个通病,A柱有一点宽,有一点挡视线。

空间挺不错的。乘坐空间非常的宽裕,后排的座椅也可以放倒,使得可以装下很多东西,有一次有一个个头比较大的朋友,187cm,200斤坐进去,不管是前排和后排都不会感觉特别的拥挤,这点我还是很自信的,但是还是有一个SUV的通病,就是a柱比较宽,有点遮挡视线

这个动力已经完全够用了,日常我都是只是上下班代个步而已,顶多偶尔跑跑高速,动力完全是充足的,起步和超车都没有什么问题,都很有力,特别是运动模式下,速度很快就提升起来了。即便是把空调打开,人员满载,对于这个车的动力削弱并不是很明显,依然感觉很有力。

方向盘握的还是比较舒服的,掉头和转弯的时候感觉都很细腻,底盘的整体性也不错,正常速度转弯的时候也没有很多明显的侧倾,协调性很好,刹车比较线性,不像很多车,轻轻一点刹车,车就刹停了,这个车的刹车比较线性,属于踩一点有一点的那种,比较好控制,也比较容易上手操控。

目前我的综合油耗显示是百公里8.1升,时一般都在市内用车,高速上的比较少,而且主要是在上下班堵车的时候用车,所以说这个油耗我还是很满意的。

这个车开起来很稳,底盘很扎实,有整体感,一点都不松散,没有日系车那种很轻飘飘的感觉。另外在过坑的时候没有什么异响,反正到现在为止,我是没有听到什么异响的,而且过坑的时候很舒服,悬挂把震动过滤的很好,在车内乘坐的话基本上不会有太大的感觉,所以说这个车的舒适性也是非常的高。

大灯设计的炯炯有神的感觉,造型很犀利,虽然车身的尺寸并不算太大,但是外形设计的很大气,很硬朗,是我喜欢的造型。

这个车的内饰,简直是让人惊艳,很高级,多功能的方向盘,使用起来非常方便,中控的屏幕也够大,看起来也很清晰,中控设计的简洁大方,明了,中控按键一看就知道是干什么用的。

这个车性价比也是十分的高,各种功能配置基本上该有的都有了。