当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
除了诗和远方还有你: 我的哈4用实力说明一切

我的哈4用实力说明一切

除了诗和远方还有你

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2019-06-17 首次发表
  • 2018-10
  • 凉山

最满意

最满意的就是车身的造型,尺寸我都很喜欢,空间也足够大,像这样的空间完全足够我们一家三口出行了,刚刚适合我们不是特别大,也不是特别小,太大了,我不会掌控,因为我开车也不是说技术特别好,太小的话又感觉车身太小,空间不够,所以说这个车的空间是刚刚好的,动力也特别的强劲。轻轻一点,车子的速度马上就起来了。

最不满意

最不满意的一点就是噪音方面的,发动机的声音比较明显,隔音的处理做的不是特别的好,还有就是隔音的效果不是特别好,特别是上高速的时候,风噪还是比较大的,然后胎噪也比比较明显。

空间的整体表现还算是很好的,虽然车身不算特别大,但是后排地台平整程度的空间很宽裕,车身上的储物空间也是足够随时都可以找到放东西的地方,后备箱的容积也挺好,日常家用包括出门旅行也是够用了。

动力非常的强劲,起步的时候速度就很快,超车就更不用说了,提速更加迅速,中后期的动力也非常的强劲,只要肯踩油门,动力一直都是源源不断的。

操控的表现还算是很好的。对于SUV来说,这点让我有点出乎意料,因为一般的SUV操控性都不怎么样,这个车入弯轻巧,没有很多侧倾的现象,底盘也很扎实,减震的效果很好,过一般的坑洼的地方的时候,不会有太多的震动感,坐在车上感觉还比较舒服。

油耗表现的还不错,市区的堵车加上高速上的行驶,一般市区用的比较多一点,高速上用的比较少一点,平均油耗在八个左右。还是比较划算的。

乘坐的舒适性还是挺棒的,座椅的材质很软,做的比较舒服,座椅的做工用料也很讲究,后排还有单独的出风口,对于后排的人来说也是一个比较好的事情,也很舒服,就是噪音控制的不是特别好,特别是上高速的时候,风噪和台账都比较大,比较影响驾驶的舒适性。

外观设计的还是很大气的,很符合我们现在的年轻人的眼光,犀利的大灯很亮,车身的线条。也很有肌肉感,很结实,给人一种运动感很强的感觉。

内饰的做工很大气。科技感很强,哈弗车的内饰一般做的都比较好,中控按键的布局也比较合理,简单明了,方便使用,能触摸到的地方都是软性的材质,很舒服。

国产车性价比就不用多说了吧,一直都很优秀。