当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型
JoBob: 性价比很高的H4,家用很棒。

性价比很高的H4,家用很棒。

JoBob

哈弗H4 2018款 蓝标 1.5GDIT DCT风尚型

2019-06-18 首次发表
  • 2018-11
  • 江门

最满意

最满意的地方就是内外饰、空间、还有性价比;大嘴的中网,圆润的尾部,每一个细节都透露处成熟、稳重;红黑内饰,大量软质材料,彰显着低调而奢华的气息。内部空间必选点个赞,后排三个大汉绰绰有余,值得一提的是,后排地板 是平的,中间坐着也不会难受;白色的外观颜色在阳光下很好看,12.3寸的液晶仪表盘很不错,各种功能一目了然。超大的全景天窗,夏天外出的时候打开可以更自然的贴近大自然。还有科技感满满的如自动大灯自动雨刷等。

最不满意

后备箱的空间能稍微小点。隔音不好。

车内空间很大,节假日的时候带着女朋友、爸爸妈妈出去玩坐在里面一点都没有觉得拥挤,后备箱的空间能稍微小点,但也足够了。

个人也是刚拿驾照,这是第一辆车,节能模式起步稍微有点弱,车速提起了动力很足,推背感很强。超车很轻松。

方向盘很轻、大小合适手感很好,开着很舒服。多功能方向盘可以自由切换一些功能。开车省心

平时开车就是在市里上下班,距离比较近,没跑长途,目前跑了1400多公里,油耗8个.

座椅做得很舒服,不会感到很累,座椅的包裹性很好,夏天开车出去空调吹得也很凉爽,特别是后排还有出风口特别的人性话

白色的外观开出去很拉风而且也很耐脏。车身的线条很流畅,前脸也非常好看,大灯看着也非常犀利。还有鲨鱼天线,比以前的黑色天线提升的档次不是一点半点

相比其他车的黑色内饰,爱车的红黑内饰就显得与众不同。手风钢琴的按键更加提升了车档次。

总体来说性价比很不错,11万买合资车只能买半个,合资车的配置不丰富又贵。哈弗11万买个全景天窗、12.3的彩色组合仪表等,个人非常喜欢,值得推荐。

我想了的,这个价位买合资,只能买到低配的。后期虽然说是合资的,但是用起来肯定没我的顶配好用啊。