当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
小温爱汽车: 上坡起步有点困难

上坡起步有点困难

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小温爱汽车

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2019-06-17 首次发表
  • 2018-05
  • 汕尾

最满意

空间,外观,这个价位的车,这个外观还算可以,毕竟好看的车都是需要加价的

最不满意

外观,空间。因为太普通了,很平庸,追求个性的人千万别买,买了会想换

不是很满意,勉强够用吧,毕竟这么便宜的车,要求不能太高了,凑合着开吧。

还算可以 如果想要一辆普通车的话,我觉得买宝骏510很合适,如果想要舒适,想要面子的话,买哈佛m 6会更好,个人觉得,这车虽然小,但是省油,虽然不是那么舒适,但是便宜,我买了一年,开起来很舒服,最怕的一点就是倒车,因为后视镜太小了,根本看不到车轮的位置,倒车停车会很危险啊。

一般 放一个人的行李完全没问题,放三个人的话完全不够

一般放东西的位置太小了,而且很少,基本上都是要开几个车门才够放

家人乘坐评价

不舒服,开快了家人坐在后排会很晕,而且过抖动路段很颠簸

空间设计亮点

没有,很简单,后排没有三个头枕,也没有中间扶手,座椅厚度明显不够厚,很薄,不舒服

动力基本上可以够用,就是上坡起点,等红绿灯的时候非常难,而且会熄火

开不快,加速很缓慢,刹车距离远,不建议开110,我一般保持100

日常加速动力

还可以,如果是在国道开50-80很好,加速也很及时

开空调/负重加速

负重开不快,开空调没力气,也许开空调会加大油耗,所以我一般都是开2格空调制冷

特殊路况行驶动力

还可以,上坡比较有力,就是不要间断的那种,如果你

横向比较

比其他同价位的小型SUV来说。这辆车性价比确实最高,但是和紧凑型SUV来比教差远了

还可以咯,手动挡的,比较累,左脚踩得直发抖,特别是上坡起点,真怕熄火啊

开山路的话5.6就够了,开市内没有6.5不够开,很费油,而且还要开空调

开空调油耗

6.2,天气热起来的话很费油,这个不用说的,每部车都一样吧,我觉得

城市道路行驶

6.2是最少得了,开车本来就是费钱的事情,但是可以方便了不少

高速路行驶

5.2,开高速没有80速都不行,所以很省油哦,不错的选择

一般,我觉得便宜的车没有舒适性可言,不然那些贵的车都卖不出去了,哈哈

悬架减震舒适性

很尴尬,不是很舒服啊,如果可以的话还是买宝骏530好一点

很尴尬厚度不够,包裹性也不好,所以我就不吐槽了,只能等以后有钱了买贵一点的

还行,开最大能爽歪歪,开小了,基本不会流汗,但是费油,

车内噪音

一般,比好多车都好,真的不错,我最喜欢的一点

好看,耐看,简单大方,如果你不挑剔的话。挑剔的不要看咯

偏小,不够亮,很暗,有一次就是差点出事啊,很危险的,希望厂家可以出亮一点的车灯

很差,没有舒适性,基本都是塑料制品,没有所谓的高档,而且有塑料味,很重

还可以这样的车能开就不错了,不比骑摩托车差吧,哈哈

4S店售后服务

基本上不去,很懒,第一费钱,第二费时间,我也不敢随便去啊

购车

没有优惠,基本都说全款买的看看现在的车都便宜了好多,后悔买了这辆

保养维护

一次,送的首保,肯定要去,不然浪费了,多可惜,抓住机会就要首保去

显示屏经过暴晒会黑屏,很尴尬,不知道别人的会不会,反正我现在经常会这样