当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型

新车宝骏510

延边朝鲜族自治州车友8794409

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-02
  • 延边

最满意

满意的比较多,本我是原来是五菱的老客户了,对销售和售后的服务态度非常满意,决定换车了,直接就来看咱们自己家的车了,价钱完全可以接受,还买到小型SUV,外观看的也好看,最主要的还是网上对咱们宝骏510的口碑评价都比较好。车不大还方便停车。

最不满意

其实不满意的地方吧比较矛盾,想要打空间,比如宝骏530的,但是看到宝骏510的车身尺寸。。。。。。。在有就是宝骏510的2档和3档给我感觉不是很有劲,爬坡有点费劲。

开过7坐车,突然换个空间小的宝骏510有时很不适应,尤其是后排做个比较憋屈,后排3个大人做还有点挤,后备箱空间到时候还可以够用了。

后排座椅坐着是感觉有点挤,尤其是提个稍微大一点了,做的就很是舒服了。

后备箱的空间比较大,足够用了,平时出门也不带什么东西。今天夏天出去玩了时候,带的东西比较多,虽然装的满满的还是足够装了。

毕竟不是高端好车,好的越野车,动力输出,还是有点欠缺的,但是家用,市里开,偶尔跑个长途什么的是足够了,毕竟排量小,省油,主要就是省油吗!!但是舍得踩油的话,推背感,很低档位提速感还是有的。

故障-动力系统

故障方面的话也有,毕竟是机器,一点故障没有的话也是不可能的,比如减震的异响,从我开宏光车的时候就就有这个问题换了几个减震也没解决,现在换了510还是有异响,但是对我来说已经免疫了,我所谓了。还有一个问题就是今天下雨是中控不好用了,4S店来检查说轮胎传感器换了。我就想不明白轮胎传感器和中控有什么关系。。。但是换完之后就好了。

开空调/负重加速

开空调动力缺失还是比较明显的,提速,超车感觉有点吃力,还在今天夏天这里不是很热,用空调的时候比较少。

操控性比较稳定顺畅,方向盘比较轻便,

方向盘操控感

配有电子转向助力,开起来很方便,跑高速方面盘越来越沉,感觉安全了不少。

油耗是很多人关注的问题,车小,发动机够用,油耗很低(至少我认为)

城市道路行驶

城市道路比较拥堵,天天早晚上下班平均的开15公里左右,加上早晚高峰期,在上平时休息出去玩,晚上出去溜达溜达,一般一个月300左右的油钱够用了。

高速路行驶

去过几次外地,平均也就跑个90~100,开始没有关注,后来有一次算了一下大概也就不到0.4元一公里。

舒适性看怎么想,比起我原来的宏光是好,毕竟还是国产车,毕竟6万多的车,要求不能太高。

车内噪音

车内噪音还是有点,主要就是跑高速的时候轮胎噪音比较大。发动机的噪音也能听到,尤其是超过3000转,发动机噪音比较明显。

悬架减震舒适性

底盘悬架,给我感觉有点硬,过颠簸路面,车内反应比较明显。

外观是我比较喜欢的,时尚的外观,线条的层次感比较强,大众的颜色,非常适合年轻人,动感十足。

车灯设计的很独特,犀利的上日行灯,大灯在下面,很新颖。唯独遗憾的就是大灯的效果不是很好,两侧的照射盲区比较大。

吸引人的日行灯

钣金车漆

买车的时候看了,钣金给我感觉挺厚实,不像我朋友买的,用点力钣金都能按进去。颜色我选的是大众的颜色白色,考虑到后期维修,还是大众颜色比较好。

车身及车轮

轮胎其实给感觉有点小,不太像SUV的设计比例,但是销售员说轮胎大了油耗就高,所以也就认可了,原车配的佳通轮胎牌子也可以。

佳通205

毕竟买的不是高配,内饰比较简单简洁,立式中控屏,多功能方向盘,内饰还是比较充足的。

☆ 手机互联/映射

8英寸的立式中控屏幕,看起来很不错,就是系统单一了点,要能安卓系统的能连网就完美了。

车内异味还是比较大,买车时天冷不能总开门,买了很多香膏,去味的,才好点,但是异味不是很刺激,完全可以接受。

性价比不用说了,网上的评论比较好,销量也好,油耗不高,SUV的外形,操控毕竟轻便,外观时尚,售后一流,

保养维护

做过两个保养,费用不高,我原来宏光保养也就200多,这个车保养也就300多完全可以接受。

4S店售后服务

我已经是这家售后的老顾客了,服务 态度 技术 都是很满意,就是这个环境不是很好。