当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型
af9pgz5a7: 宝骏510性价比超级高的一款车!值得购买!

宝骏510性价比超级高的一款车!值得购买!

af9pgz5a7

宝骏510 2017款 1.5L 手动时尚型

2019-07-29 首次发表
  • 2019-05
  • 绥化

最满意

最满意的就是他的外观了,“颜兽”的名字可不是白叫的,车型的设计感十足,特别符合年轻人的需求,标准的配置,豪华的享受,开出去以后,好多人都问我这个车是不是很贵,心里别提有多满足了,脸上也有光啊,车灯和侧面线条设计的也是非常好看,给人一种很酷的感觉,总之我很满意。

最不满意

不满意的地方也有,那就是遇到坑坑洼洼的路面时候噪音处理不是很好,有点噪音,希望厂家能听听车主的建议以后改造一下。

空间我是比较满意的,我是180的身高,属于挺高了的吧,坐上去刚刚好,头顶距离车顶还有一个拳头的距离,完全够用了,反正比轿子空间大多了,我们一家人坐着活动空间完全够用的,后备箱装店工具什么的完全不在话下,后排空间也够用,家人坐后面都说很舒服,一点也不挤。

后备箱平时拉拉货装东西什么的都是没问题的,

动力方面我觉得家庭代步用是没问题的,无论是跑高速还是跑农村坑坑洼洼的路面的话,动力都是够用的,起步挂档啥都不耽误,一点不飘,开起来很稳,这种动力对我来说是够用的,毕竟只是家庭代步,想要追求刺激那是别想了。

跑高速动力也是可以的,当然肯定不能和合资车比较,毕竟价钱在哪呢。

这款车,刚才也说了,操控比较稳的,方向盘很轻,我感觉方向盘轻一点是好事,很灵活,指哪打哪,无论是高速还是市里很省事,开起来很平稳。

刹车表现

在任何路面上刹车系统都很稳定,比较不错。

油耗方面我很满意,综合油耗6.0左右,真的是超级省油,也可能本身车的重量在哪呢,也是跟我的个人开车的习惯有关系吧,这个油耗是很重要的,买车的时候首先要考虑油耗方面,因为现在的油多贵啊,油价一直上涨,要说不考虑油耗那是不可能的,所以说担心油耗贵的朋友们建议考虑考虑这款车,真的很经济实惠。

高速路行驶

跑高速的话我感觉比市里要更省油一点,很满意。

舒适度也不错,除了噪音之外,其他的都可以,尤其是座椅舒适度,包裹性很好,遇到什么路面开着都不累,而且过减速带或者遇到坑坑洼洼的路面的时候,也不会有很强烈的颠簸感,这一点做的非常不错,即使是开长途再也不担心会很累了。

尾部设计很饱满!

他的外观的话应该不用太多说了吧,他的外观还是非常完美的了,设计感很强烈,日间行车灯是个亮眼的装饰,整个车的车漆跟亮很亮,看着就不便宜,我选择的是白色的,是我喜欢的颜色,大气上档次,橙色的也很好看,适合年轻人,外观总体来说是非常的好看,一点也不比10多万的车差,我很喜欢。

前脸非常好看,给我的第一印象非常好!

内饰就属于中规中矩的设计,颜色搭配的很协调,而且皮质座椅摸上去很有手感,液晶显示屏幕设计的也很好看,比较别致,电子屏幕很清晰,钢琴中控按键是我比较喜欢的,感觉很有设计感,总体来说非常不错的。

多功能方向盘是真的很实用了!

内饰配置

这个车车里的小储物空间很多,特别的实用。

因为这款车有着比较高的性价比所以才选择的这款车,外表看上去挺普通的一辆车(其实外表不普通),但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有6万块左右的价格还有这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可以说是小SUV里面的典范代表了。配置很丰富了,国产车真是越做越好了,宝骏汽车真是为国产车争光,在我们这里开宝骏的人很多,现在我知道是什么原因了,这样一个配置丰富,价格不高的车销量那么好那是必然的!