一路走开,感谢有你
哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
2019-06-18 首次发表
2017-10购买时间
南通购买地点
最满意
最满意这个车子的外观,车子的外观看上去很有型吧;车头够帅气给人一眼万年的感觉,看了这么多车子挑来挑去的也就这个哈弗H6Coupe最顺眼,看上去大气,整个车身做工用料也比较厚实;车头造型还是哈弗经典的造型看上去辨识度也比较高,大灯造型比较犀利,点睛之笔是这个日间行车灯,一串围绕着整个大灯下面,大灯下侧再配上雾灯整个造型显得很有立体感,然后整个车身的线条也比较完美,从车头过度到车尾线条非常流畅;车子的尾部收官也比较犀利,看上去整个车子浑然一体。还有就是配置也比较丰富,满足了我对高配车子的所有期待,开起来也相当可以
最不满意
最不满意这个车子的隔音效果相对比较差,日常用车倒是也感觉不是很明显,但是车子一旦是跑高速,这个车噪和胎噪声还是相当让人烦恼呢;我又是一个对声音比较敏感的人所以对这个还是非常讨厌的,还有就是这个车子所谓无钥匙进入系统,作为一个有强迫症的BOY,真心非常烦恼,每次锁好车,在这个车旁边一拉车门就开了感觉跟没锁好车子一样特别没有安全感,每次都得我走远了让媳妇再拉一下车门才放心
车子空间相当充足,开起来呢感觉很能伸得开手脚;车子的后排座位空间也比较宽敞,日常出去旅行朋友们都喜欢让我开着车子,因为坐着比较宽敞,车子的后背箱空间也比较大,能装不少东西,而且车子的后排座椅还可以向前放平,日常拉个货物也很随心所欲
车子动力不错,起步的速度很迅速,跑起来之后的动力也是很强劲,而且提速比较迅速,动力爆发的感觉也比较平稳,不会出现突然向前猛一挺的感觉,满载开空调也不会觉得动力不足,反正我日常家用觉得动力已经挺给力的了
总的来说操控绝对是一流的,毕竟车子也开了几年了,各种路况也都经历了,一些雨雪天气都是很轻松应对,过年那阵子的大雪路面我也是依然坚挺的在行驶啊,还有就是坑坑洼洼的路面,真的不放在眼中,底盘高通过性好,都是小意思,车子跑起来方向也不会跑偏,各种应急的操作都是稳稳的幸福
油耗还是在预期范围内的,首先车子这么大的个子,而且还是SUV,跑起来肯定要比轿车油耗要高,我日常市区跑的话差不多得10个多油,毕竟经常满载和踩刹车,但是跑高速的话差不多6.7个油左右吧,还是相当省油的,综合下来也就7.8个油
车子整体舒适性也还凑合,座位什么的都挺软的,开起来也比较舒服,奈何这个车子的噪音相对烦人,尤其是跑起来高速的时候这个噪音特别让人接受不了;而且H6Coupe的音响音质还不错,每一次跑长途的时候放音乐都被这个噪音打断实在是烦恼
车头整个造型很大气,明显的哈弗家族式造型,从多远都能一眼认出来这是哈弗的车子,犀利的大灯依次向下排列,配上大嘴的进气格栅还有哈弗车标显得还是非常洋气的,车身整体来说还是非常饱满的,而且线条非常流畅,车子的用料也比较实在厚实,按起来很厚重,做工也显得相当精细,细节之处方显独具匠心
车子内饰很时尚,整个中控的造型设计的也比较有型,显得比较有档次,各种丰富的配置又点缀其中显得很有科技感;内饰的颜色又是黑色系的,比较百搭各种坐垫,而且相对比较耐脏,用料也不错,材料的手感很软,基本没有什么味道,做工接缝之间非常精细,必须点赞
车子性价比相当不错,主要是在这个价位中间去评论哈,毕竟拿这个车跟各种豪车比也不合适;外观够大气好看,又是我喜欢的SUV,车子做工各方面都很不错,车子的配置也比较丰富,而且最重要的是开着相当不错,车子的质量这一块也是说的过去了,开了快两年了也没有出什么毛病,所以我觉得还是非常值的
当时这个价格中间也是仔细挑了很多车子,但是我主要认准了SUV,所以直接淘汰了很多品牌,这个价位想买个不错的SUV,而且车型太小我又不喜欢,所以只有选择国产的了,但是挑来挑去最终还是觉得哈弗H6Coupe这个车子很不错,毕竟市面上见的比较多,也比较放心,外观我喜欢,配置又丰富,开着还不错,那就选择这个车子喽
生活没有太多的刺激
2020-08-13
11万多公里,3年7个月,用车及保养
2020-05-06
开了三年半
2020-02-11
H6C爱车真实感受,两年内从未后悔入手它!
2019-06-27
2016款 哈佛H6 coupe 三年如昨日