当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
帅劈了777: H6C爱车真实感受,两年内从未后悔入手它!

H6C爱车真实感受,两年内从未后悔入手它!

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 巩义德嘉长城哈弗 来自:汽车之家Android版

帅劈了777

2019-06-27 首次发表
  • 2017-07
  • 郑州

最满意

整体外观大气美观,尤其这个LED日间行车灯的灯组是我最喜欢,尤其是在车前45度看的时候,它的美一览无余~蓝标跟蓝色车牌对应,色调一致,有种和谐的美感~动力操控满足日常需求,各种路况轻松应对,上山工地马路道牙从来没在怕的,只要我想走,就没有我走不了的路。

最不满意

车尾部的造型实在有点欣赏不来,后尾部灯组跟后备箱是分开来的,对我这种对车灯情有独钟的车主来说有些失望,且造型不够饱满,我是喜欢那种稍丰满一点,这点上有舍欠缺,不过整体和谐,可以接受。

空间也是它的一大亮点,后排空间跟前面的扶手箱完美配合,后排中间位置完全不拥挤,甚至可以跷二郎腿,2720的轴距已经说明了一切

这个位置拍出来完美主驾驶,我平时驾驶还喜欢近乎平躺开,原谅我懒,但真的很舒服

这个扶手箱位置肉眼可见不是很突出,所以后排很宽绰,而且没有凸出,后排是平地感觉,其他车子上是没有的。

忽略车内东西哈,后排座椅真的很舒服,不管是坐还是躺压根没拥挤的感觉,且平地设计,上了车仿佛就是回家了

这几天一直在工地上跑了,动力表现完全可以,没有逊色,因为平时休息的时候也喜欢跟朋友一起上山玩,也没问题,日常上下班就更不用说了,完全够用

只记得有次差点发生意外,在80码的情况下急拉方向盘没有任何甩尾的情况我还是很服气的,而且好几次紧急情况下急刹车,小6的表现都是很不错的,紧急制动也是选择车子很重要的部分

倒车影像是比较清晰自然的,在日常行驶生活更加简单

由于这几天一直在跑工地,显示油耗偏高,平时油耗基本在9.0左右,上山的路跑的也较多,相比他的安全性跟大空间,这个油耗还是可以接受的,我平常的驾驶习惯也差些,跟我一起提车的兄弟性子沉稳,人家的油耗维持在8.6,不过行驶路段跟我不一样哈~

座椅舒适性不错,而且座椅长,整个大腿都包裹在内,过减速带减震软硬适中,照顾舒适度的同时兼顾操控

这个角度的座椅长度已经很明显了,而且操作显示屏跟仪表盘也很方便

说实在外观中规中矩是我的风格,这个LED灯组真的吸引我,相比h6更时尚也是我选择它的原因

小6的家族式镀铬栅前脸简约美感,就是有种你说不出来哪里好,就是很舒服的感觉,你们觉得呢?

这个轮胎是刚从工地下来,耐磨性就不说了,225/17寸的搭配给整体加了不少分

中控大屏位置也很合适,属于跟仪表盘持平,红蓝两色的内饰配色也很耐看,炮筒式的仪表盘我很喜欢,运动感十足,往右看是简约大气的设计风格,属实符合我这种低调奢华有内涵的人,提车三天车内几乎已经没有任何异味,使用两年也没有异响异味,暴晒低温情况也是一样。

空调出风口位置正正好,不会直吹而且凉的很快,跟大屏幕的宽度一致

使用两年内小6从来没有掉过链子,表现出色,也一直在4s店保养,且维护成本不高,算很低的了,工人师傅很细心到位。这个价位的车型也有开过别人的车子,只有小6给我的感觉最好,综上所述整体使用感受还是不错的,从来没有后悔入手它!

鲨鱼鳍也是整个车子亮点之一,配合造型增加流线型的感觉,更加简约时尚,

1.5T动力搭载6AT变速箱,换挡无顿挫感,是我最终选择它的原因,发动机变速箱搭配的好,整体造型大气,空间比较大且安全性比较高,有次剐蹭了一辆某日系品牌车辆,我在车上还没有任何感觉,下车发现我只是掉了点漆面,对面车辆已经不可描述,所以安全性也是我选择它的重要原因之一,不单一把车子做的大,而且用料实在,内饰做工也很考究,没有廉价的感觉,能触及到的地方都是软包工艺,给人给舒服的感觉