当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI
不待24: 风雨无阻的伙伴

风雨无阻的伙伴

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI 购车经销商: 广汽丰田郑州成悦经开区店 来自:汽车之家Android版

不待24

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI

2019-06-19 首次发表
  • 2018-11
  • 郑州

最满意

最满意的肯定是颜值了,狭长的大灯、动感的车身以及丰满的屁股就给人一种强烈的运动气息,坐上去感觉自己都年轻了十岁!

最不满意

空间太小,当然这也是受小型SUV本身轴距的限制了,但是后排窗户也做得这么小我就不太能理解了,坐在后排感觉很压抑。要是喜欢自驾游的朋友还是建议不要考虑CHR了,这个后排坐时间长了真的很不舒服。这也算是当初我和老婆没有仔细考虑到的地方,五一的时候回了趟老家,家里老人和孩子都坐在后排,乘坐体验非常不好。后面几天再出去玩的时候开的都是租来的MPV,这才平息了他们的不满。

空间真的算是同级别里最小之一了,后排坐小孩还行,坐成年人真的很受罪。后备箱的容积也有点惨不忍睹,长途自驾什么的还是不要考虑了。

动力那必须得够,毕竟这么一台小车装的可是2.0L自然吸气的发动机,平时上下班通勤毫无压力,偶尔在一些空旷的道路上还能带着老婆让她也体验一下什么是推背感。

指向精准,跑一些山间公路的时候过弯非常顺畅,车身协调性保持的也很不错,丰田的底盘调校真的是没话说。

日本车一直以来都是以省油著称,这次的CHR也不例外。平时基本上都是上下班通勤使用,偶尔上一次高速,现在百公里综合油耗大约在6.8个左右,稍微比其他车友的低了一点,可能也是因为我们这个小县城不怎么堵车吧。

风噪控制的很好,跑高速的时候我孩子也可以安安稳稳的睡着。滤震方面做的也很不错,再加上柔软舒适的座椅,哪怕是过一些非铺装路面时也会感觉很舒适。

我和我老婆选车都是最注重颜值的,当时看到外观犀利动感的CHR时就被它给迷住了。小巧玲珑的车身却又好像蕴藏着巨大的能量,一些不懂车的朋友都以为这车身价不菲,听他们在夸自己的车心里那叫一个爽。

内饰设计营造出了不小的高级感,基本上手能摸到的地方都是软材质,这就大大减少了那种硬邦邦的塑料内饰带来的简陋与廉价感。中控布局也比较合理,我老婆在开车的时候操作起来也很顺手。

丰田是出了名的故障率低,提车到现在我就只用换玻璃水就行了。而且二手车的保值率也是相当不错,开个几年再想换新车这辆CHR也不会折价太多。