当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI
南昌车友3409626: CHR小半年,说用车感受

CHR小半年,说用车感受

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI 购车经销商: 广汽丰田无锡广鑫旺庄店 来自:汽车之家Android版

南昌车友3409626

丰田C-HR 2018款 2.0L 酷越领先版 国VI

2019-06-24 首次发表
  • 12000km
  • 2018-12
  • 无锡

最满意

最满意CHR的外观和性价比,这辆车的外观高大又帅气,尤其是后面尾部,看起来非常的霸气。科技感非常的棒,2.0的动力也很满意。车的质量也不错,安全配置丰富,动力也可以,油耗也低,空间方面也够家用。

最不满意

不满意空间大小,尤其是后排比较小,坐后面会感觉有点压抑,虽然我是司机。后排窗户视线较小,隔音方面也不行。

前排空间很宽敞舒适,我身高170,主驾驶位坐着头顶和腿部还有一些余留的位子,后排空间有点窄小,坐后面会有一点压抑,后备厢空间中规中矩,空间不算很大,后排车窗过小,视线受影响。

我对这车动力非常满意,2.0的动力充沛,行驶起来非常轻盈,起步,提速都可以表现出与标定动力和扭矩相匹配的能力,平时上下班提速都非常流畅,没有特别肉。

操控感很灵活,非常顺手,方向盘指向性非常好,指哪走哪,方向盘也没有虚位,油门刹车也很灵敏,开着还是感觉很安全的,毕竟安全第一。

目前油耗是8.2L,主要是开车上班下班的,路程比较远,郊区红绿灯也多,油耗能达成现在这样,感觉已经很不错了。

这款车的舒适性还是不错的,座椅舒适柔软,座椅的支撑性和包裹性都是很不错的,乘坐舒服 ,转向时车身侧倾小,姿态稳定,空调制冷制热效果强劲,唯一的缺陷就是隔音不行。

我对这车外观十分满意,外观小巧精致,特别有个性,车身线条设计很有科技感,特别张扬的外观让我很中意这辆车子,车灯是CHR挺大一特色,车灯很全面,车窗设计的也很前卫时尚,很大气。

内饰做工不错,其它的没什么亮点。

购车服务很好,用车半年也没出现什么问题,价格定位可以,各项配置指标很高,车的价值感高,后面会继续分享我的用车体验??