当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国V
夏天fm: 人生第一辆车,我选八凯不后悔

人生第一辆车,我选八凯不后悔

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国V 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:汽车之家Android版

夏天fm

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国V

2019-06-19 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

外观设计较以前有很大改变,前脸,尾部设计较之前款式相比较很激进,我很喜欢。内饰设计完美,2019款内饰中控屏幕9英寸,很骚气,自带高德地图导航很方便,手机热点打开,可以直接连接,途中实时路况显示,和手机高德地图一样好用。这一点值得表扬。

最不满意

不满意的地方要说一说, 一、新车内饰味道比较重,我是3月26号提车的,2019款刚到店没几天,提回来所以说味道比较重,时间长了就好一点。 二、就是车漆比较薄。 三、在行驶过程中,后半程加速比较快,过了60迈提速很快。就是刚刚起步的时候有点肉肉的感觉。

空间对我来说绝对够用了,作为B级车,空间自然不用多说,我身高174,体重75公斤,开起来很舒服,后排空间也很大,做3个人不会感觉到太拥挤。而且后排座椅可以完全放到,这样能放好多东西。

动力上来说,2.0自然吸气家庭用足够了,平时在市区里跑跑挺好的,上高速跑个130左右很轻松。你又不是赛车,要那么大的排量干嘛?当时看车的时候也考虑了2.5的,最终决定2.0。目前开了3个月,感觉棒棒的。

高速提速还是比较快的,在超车时不会给你觉得动力不足。

凯美瑞还是比较容易上手的,而且你开起来会觉得比较舒服,无论男女老幼都能开,很容易操控。

2.0的自然吸气发动机可不是闹着玩的,发动机热效率达到40%,这个比较厉害。综合油耗7个多点,跑高速我最低跑到5.7个油,比较拥堵的市区在8个油差不多。而且加92的就可以,反正5毛一公里肯定没问题。。。。

整体来说,凯美瑞这款车还是比较舒服的,无论座椅材质,还是驾驶感受,都是比较好的,我跑了几次长途,一个人开四五个小时感觉不是很累。但是胎噪比较大,在高速速度起来的时候车外噪音还是比较明显的。希望下一步在车门里可以装点隔音棉什么的。

空调声音还是比较小的,而且空调效果很好,开一会就立马有效果了。

悬架减震舒适性

减震总体不错,在B级车当中应该算是比较好的了。

外观设计个人还是比较喜欢的,尤其辨识度很高的前脸,和尾灯是我最喜欢的地方。还有就是车门,前门边是有一个弧度的,从侧边看起来比较好看。如果大灯设计成矩阵式的就更完美了。

车灯还是比较亮的,全车LED灯,晚上开起来很亮,包括雾灯都是LED的。日间行车灯设计的辨识度很高。

八代凯美瑞的内饰设计个人觉得还是比较完美的,摆脱了老款中庸的束缚,7英寸仪表盘,加上10英寸HUD抬头显示,9英寸中控屏,简直堪称完美。 新车的时候内饰的味道比较重,如果条件允许,买点去异味的东西回好点。。。

内饰材质

真皮的座椅,内饰软包,给人感觉很上档次。坐上去很舒服。

我买这款车的时候没有优惠的,而且个人比较喜欢白色,还加了2000块。感觉有点不爽。B级车大多数都有点优惠,就凯美瑞没有优惠,没办法,自己喜欢,不优惠也要提啊。总不能买一辆自己不喜欢的车吧!

20万级别的车,其实选择还是比较广泛的,比如本田雅阁,日产天籁,丰田亚洲龙,大众帕沙特,大众迈腾等等。都是比较热门的车,我也去试驾了这些车,最终还是选择了凯美瑞,因为他的外观和内饰深深的吸引了我,同级别来说,我个人觉得内饰是做的最好的。而且座椅和中控操作起来都比较舒服。最终还是选择了凯美瑞。