当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国V
徐州车友6903174: 人生的第一辆车 凯美瑞

人生的第一辆车 凯美瑞

徐州车友6903174

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国V

2020-08-21 首次发表
  • 2020-08
  • 南京

最满意

最满意的有很多地方,第一点就是这款车的空间,车子的空间大,可以坐下一家人,也不用担心出去玩坐不下一家人,而且后备箱还可以放很多东西,再也不用担心大家都在发牢骚说东西多,不方便了,想要的东西都可以带走,第二点就是这款车的外观,这款车的外观真的是特别的帅气,而且帅气中又有一种神秘的感觉,特别是这款车的前脸非常动感,车灯也非常漂亮,非常符合年轻人的审美。第三点就是这款车的油耗,买之前就一直相信,车子的油耗绝对是这款车的一个大大的精致,果然,和我想的一样,这款车真的是怎么开都行,买来的时候油耗也不算太高,过了一段时间降低了很多,开空调费油这更是可以完全的忽略。

最不满意

最不满意的话,我觉得销售的态度还是不怎么样,好歹,我作为买家,买车对于我来说也是一件很大的事了吧,怎么都得好好的考虑清楚了,但是我觉得是不是我看的太多了,问题太多了,我明显的感觉到她的不耐烦了,还是有待加强啊,因为我觉得顾客就是上帝,你应该尽到你的职责去服务好,再说了,好的态度也是成交的关键了。车子噪音问题,车速快了就有噪音,风噪和胎噪都很大,底盘也比较低,每次开车都是小心翼翼的,生怕是出了什么事一样的。

空间来说的话我还是比较满意的,出去都不用担心了,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,都是很让人放心的,后备箱还可以放好多行李和物品。

其实,说动力的话,从专业的角度来说,真不知道什么动力才是好的,都是从我的用车体验来说,我觉得车子的动力很不错了,至少没有让我觉得它有很不给力的时候,基本是,我想怎么样了,动力就是一蹴而就,就起步来说,我喜欢它的爆发性,一下子就达到了我想到的速度,中后期的加加速,很流畅,没有什么顿挫感,切换也是相当的平缓,总体感觉来说,太棒了。

作为一个新手,也不太懂操控,我只能说凯美瑞开的还是很舒服轻松的,油门比较轻,加速的时候很轻松,不费力,刹车也比较好用,完全好控制,方向盘也不重,开车不会觉得太累了吧,跑高速的话,比较的稳重,有安全感。

车子的油耗满意,油耗是在我的意料之中,也是惊喜之中,因为我相信大家的口碑,什么车子哪块做的好,哪块做的不好,大家心里还是有底的,这款车前期买来的时候油耗也不算高,当时我都惊讶了,心里可是欢喜,现在百公里才7.6L的油钱,一箱油可以跑很久,怎么开都行,根本不需要担心油耗的问题,开空调费油这一点更是可以完全的忽略。

座椅舒适性在我心目中可以说是不是特别的好,先说车子的底盘了,那么低,开起来是不是让人觉得挺难受的,害怕被刮到,再说车子的座椅支撑,我是坐起来的感觉不是特别的好,座椅硬,屁股痛,还有我感觉车子的胎噪声太大了,低速没有多大的感觉,上高速的话,真的是太吓人了,耳朵快聋了。

车子的外观设计很符合我的期望值,当然,我的家人是这样的感觉,外观犀利运动而去不缺失美感,特别是偏前脸尤其显得帅气十足,车灯也比较的漂亮。非常的符合年轻人的审美,车身的质感也是有的,不会让你觉得用料差劲。

内饰说真的,不太满意,有些部位是塑料材质的,有一点气味,坐车的时候感觉不太好,它里面的设计风格就是很简单,没有上档次的感觉,看一眼就觉得特别的不好,整体拉低了这款车的质感。

性价比还是很高的,买车的时候看了很多车,对比来,对比去,还是觉得这款车的性价比最高,当然我也是看了久了,所以好几次,销售员都是被我折腾的有点不耐烦了,也要体谅我的心情,我是买车的,买车不是小事,这个钱可是不小呢,当时,对于外观油耗我是没有担心的,车子的油耗大家心中都是有数的,我也就放心,外观是我喜欢的那种,家人也挺满意的,买了以后发现,车子的动力也挺不错,总之,这样的价格拿下它我也是很知足了,用车没有什么问题,售后不错,不管是态度还是做事效率都挺好。

选择这这款车的话,车子的价钱和我预期的差不多,也是挺不错的,当时的优惠力度也是大,而且车子的空间大,真是解决了一大难题,可以坐下一家人,也不用担心出去玩坐不下一家人,后备箱的空间很足,现在是大家出去想带什么东西都可以大胆的带出去,再也不用听见发牢骚的声音了。