豪华精致凯美瑞赶走你的不开心
凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国V
2020-04-08 首次发表
2020-03购买时间
阜新购买地点
最满意
外观还是挺抓人眼球的,从各个角度看都还挺符合大众审美的,我是特别喜欢他的车头的设计,看着特别大气,运动风格也是特别明显了,外观的比例很好,不会显得车头特别长或者尾部特别短,给人的感觉就是和谐,协调,感觉这款车就是应该这样设计,哪怕再多一点其他的设计都有点多余。
最不满意
油耗显得就比较一般了,刚开始跑的时候感觉还不错,尤其是在市区里面跑,高峰期的时候是我特别头疼的时候,一会走一会停,断断续续的这时候油耗就显得不是那么的淡定,虽然有节能系统但还是感觉没有起到太大的作用,还是希望能够改进一下。
当时一家三口去了店里试坐了一下,我和老婆坐在前面特别宽敞,视野也是特别的好,看东西都很开阔,孩子坐在后面也是特别的开心,地方还挺大的,我是175的个子,坐在里面绰绰有余,后排的座椅设计的角度真的还挺好的,视野很好,坐在后面,景色也是尽收眼底,空间不得不说确实大,后备箱真的是特别够用了,最近天气好,出去玩带的东西也是比较多,没想到后备箱都能放下,还是挺惊喜的。
动力还是超出了自己的预想的,当时试车也是试了一会,开着感觉车里面的动力很强劲,就像有十足的能量等着爆发,就差一脚油了,回老家的时候上高速,真的是特别爽了,超车就是轻轻松松的,自信感也是特别好,买了这个车以后我就特别喜欢开车,尤其是开长途,那种超车的感觉真的是棒。
操控方面我还是有点不太了解,不过我平时开车真的都还挺顺手的,平时超车转弯的时候车还都挺稳定的,而且转向其实角度也是很精准了,像我这个新司机开着真的是个好帮手了,停车的时候,影像就自动出来了,我就看着屏幕,不一会就倒进去了,后来我都练出来了,不用看屏幕我都能完美倒库了,买了这个车以后感觉技术都上升了。
新车提回来的话感觉油耗是没太大的问题的,可能我的开车方式有一定的问题,我感觉开着车油耗其实一直都是在往上走的,当时我不担心油耗的原因就是丰田的智能启停节油系统,开到后来的时候感觉他还是有一定的局限性的,可能油耗也就不是很低,其实我也是刚买回来没开多久,再开着看看会不会降低。
每次最舒服的时候就是做在车里了,皮质的座椅坐着一下就缓解了一天的疲惫感,开车的时候一点也不会感觉到累,尤其是冬天的暖气,每次一开暖气,热浪一下就上来了,相比外面的寒冷里面真的是太温暖了,开车的时候车身还是挺稳定的不会左右乱摆,做的时候安全感还是挺十足的,可能悬架做的是比较好吧,加强了整个车身的稳定性,还算不错。
外观肯定是大家都在意的,谁都想买个好看的车,看着高级还上档次,尤其是朋友聚会走亲戚的时候开出来特别给面子,整体的风格还是比较偏运动的,不是那么的死板,还透露出年轻人的那一股拼劲儿,下班以后每次看到我的车,一下疲劳就散去了,我真的是太喜欢他了。
凯美瑞的内饰其实还是比较稳得,没什么大问题,看着特别舒服,相比之前的版本内饰的设计和布局也是更加的偏向运动风,看着特别的有活力,内饰的工艺确实不错,不是糊弄人的,三屏联动智能显示确实可以,科技感十足。
性价比挺高的,油耗可能稍微有点超出预算,不过我觉得到后期应该会有所降低,凯美瑞的车后期的保养其实还是比较有性价比的,主要价格也是放在这,确实做的是品质。
这些年的工作也是有了一定存款,男生的梦想很简单,就是有一辆属于自己的车,能够代表自己的车,刚开始挑车挑的眼花缭乱,挑着挑着就有点迷失自己了,原来挑了这么多车,我一直对自己都没有一合理的定位,一辆性价比好,配置高,坐着舒适的车是我的最初选择,在亲戚和朋友的建议下,我还是买下了这辆凯美瑞,他的内饰,舒适度,各个方面都是特别适合我的,而且价钱真的是特别的合理,虽说对于现在的我是有一定的压力的,但是这款车就给了我最大的激励,也算是给自己找了个合作的好搭档。
与八代凯美瑞的这一年
2021-12-20