当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱豪华型
一朵小野花呀: 小姐姐喜提马自达大SUV-CX8,闺蜜说我终与有点品味了

小姐姐喜提马自达大SUV-CX8,闺蜜说我终与有点品味了

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型 购车经销商: 长安马自达阜新鑫通店 来自:汽车之家iPhone版

一朵小野花呀

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型

2019-06-21 首次发表
  • 2019-05
  • 阜新

最满意

我最满意的就是空间跟动力啦,将近5米的车,坐七个人丝毫不小,空间棒棒哒!在就是动力啦,别看是2.5自然吸气的,但是马自达的技术真的不一般,车开着贼冲,不错不错

最不满意

不满意的就是轮胎稍微有点小,在大点就好了

最满意的地方就是空间啦,特别大,2930的轴距,同级别第一。后备箱也特别大,第二排空间大到令人发指,真心太满意了,哈哈

第一排就不看了,第二排空间将近一小臂,真的大

中间这个突起稍微有点难受,其他都挺好

真的这空间太满意啦,我闺蜜坐过一次之后,直夸我,终于让她坐了一把大车

后备箱非常的平整,而且特别的长,一个人躺下完全没问题

4S店送的座垫也挺不错的呢,嘿嘿

第三排还带杯架的,比较人性化,挺好

以前没买车之前一直在网上看来着,有挺多人说CX8动力可能不行,所以吧,去店里试驾的时候期待一点也不高。但是吧马自达真的竟给你整意外的东西,哈哈,4S店的试驾人员带我试驾了一圈,我的天,这么多大的车怎么能开着这么冲,完全出乎我的意料了!

创驰蓝天大发动机哈哈,以前吧我看的别的车的发动机舱一打开看着都没啥东西,这个CX8发动机舱一打开满满

日常加速动力

尤其是低速的时候,一加油都窜,我之前试驾汉兰达的时候低速时候真的感觉挺肉的,但是这个CX8真的冲啊,马自达2.5自然吸气真的是给你强大的开车信心!

虽然除了发动机之外其他不知道是啥,但是看着满满的机舱,看着心里都舒服。

这个CX8开着吧感觉比较平顺也,没有什么顿挫感,之前我是真的做过那种自动挡顿挫感特别强的车,真的是太不舒服了,一卡一卡的。这个CX8真是开着非常的顺滑,嘿嘿

听销售说马自达全系自动挡都是6AT手自一体的变速箱,我也不太懂,他跟我说你就知道这个是纯自动挡就行了

高速我跑了一次,不太远,新车也没敢快开,高速大概平均油耗7个左右吧,感觉蛮不错的还

我吧也不太懂车,就是开着吧感觉挺轻快,这么大的车开着没有那种忽悠忽悠的感觉,还有就是方向盘没有虚位,开着很踏实,对于女司机来说没有比安全感更重要的了。

方向盘下面这不应该是带眼的吗,有点没弄明白

底盘悬架支撑

这个地盘给我的感觉就是很结实,一点没有松松的感觉,具体,这也增加了我开车的自信心,上个马路牙子也不怕了哈哈。

刹车表现

之前我试乘的时候,销售顾问带我特意体验了一把百公里紧急刹车,给我吓够呛。不过吧感觉刹车刹的挺快,停下的速度快。

方向盘操控感

没有虚位真的很不错,而且转弯也特别的得劲,很不错,还有就是不笨重,开着吧有点像轿车的感觉,准确的说就是视野特别宽阔的轿车哈哈

我车买的时间比较短,就跑过一次高速,目前综合油耗9个多感觉还行吧,加92的还,我们这优惠一块钱还,相当实惠啦

这个大圆炮筒的仪表盘我还是比较习惯的够用就好

这个我听销售说前面好像是叫麦夫逊悬架吧,后面是多连杆独立悬架,我也不是很懂,他说就是每个轮胎都有自己的减震,我开着的时候感觉过沟沟坎坎的时候跟坐出租车属实不一样,是一个轮胎一个轮胎的下去,不像出租车过个减速带坑冷一下子,嘿嘿。

花大价钱后包的真皮座椅,嘿嘿不错吧

外观吧是我最相中的地方,将近5米的车长,看起来真的是超级大,往外面一停比别人长不少,心里满满的成就感哈哈,别看我是个女同志,但是特别喜欢大的东西,房子车子啊,车子啊,都喜欢大的,嘿嘿。

最喜欢的就是马自达的这个家族化的大嘴,看着好有震感力,就喜欢这种凶悍

这个LED的大灯我也是非常喜欢的,我买CX8还有一个原因就是有一天晚上我看到一个CX5停我家附近了,看到他走的时候大灯一开一下子就给我吸引住了,特别有型的大白光,真的好看。同级别的别的车吧有还给你用卤素灯呢,一点不实惠

怎么样,大灯看着凶悍不,远近光都是LED的,超级喜欢哦

后面灯也都是LED的,感觉很良心

内饰感觉中规中矩吧,够用,三排独立空调,还是蛮良心的

大屏尺寸正好,不太不小,我不太喜欢特别大的屏幕,会当视线感觉

独立出风口不错哦

多媒体

这个按键的多媒体必须的给马自达点个赞,瞬间上升了一个档次

内饰材质

都是软的材料,之前看的很多车摸上去都硬邦邦的感觉,看着一点也不上档次

软软哒挺好感觉

我这个豪华型这个配置吧感觉真的超级高了,除了没有天窗之外,倒车影像,大屏,前后倒车雷达,前后LED灯组,三区独立空调,四门一键升降,基本平时需要的功能都有了,还送五年免费保养,性价比吧,真的是超级高

保养维护

五年十五万公里质保,还有就是到4S店处理问题的时候是经理全程接待,感觉好有成就感