当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱豪华型
厦门车友0037083: 大白的驾驶感受cx-8

大白的驾驶感受cx-8

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型 购车经销商: 福建盛成汽车 来自:汽车之家Android版

厦门车友0037083

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型

2019-09-20 首次发表
  • 2019-06
  • 厦门

最满意

最满意的是他的外观,很大,很霸气,车身的流线型非常流畅,肌肉肌肉感很足,一看就是动力型的车,再然后就是里面空间很大,七座车,第三排放到后也是一个非常大的后备箱,只能用一个大字来形容,整天上都是很满意的!

最不满意

如果说不满意的话,可能就是没有涡轮增压的发动机,现在几乎都没有自然吸气的发动机了,所以这个是很遗憾的事。

这款车的空间非常大,就是用一个大字形容它,不为过,前排的驾驶位置整个人坐进去,还是很空,头顶的距离还是有一段距离,再然后就第二排的位置,那个位置很宽,地台的凸起地方也不是很高,这样坐中间的人也是非常舒服,在第三排的位置。椅子放到后里面的后备箱空间很大,可以存放很多行李,如果把椅子抬起来,那后备箱就小了很多,整体上家用是稳稳的够用了。

2.5自然吸气的动力在这个价格上已经很难买的到了,主要配置也还算挺不错的,起步也快,超车是没问题的,就算是满载的话。也不会很肉,也不会很吃力,就是遗憾没有涡轮增压,如果有涡轮的话,那真的是非常完美,希望以后会有涡轮增压。

长安马自达的操控是出了名的弯道之王,它搭配了创驰蓝天的技术,过弯的时候系统会自动带点刹车,以达到两轮的平衡,使架乘人员在里面很舒适,不会晕车,在然后就是方向盘的精准度很高,几乎指哪打哪,没有一点虚位,里面的按键也是真的是做到了以人为本,使人方便。

油耗目前8.7还算可以,至少不会太高,毕竟车子也是挺大只的,希望以后的油耗还是保持这样,不变就好了。

这款车的舒适性更强,搭配了创驰蓝天的技术后,整个人坐在里面不会感觉到在转弯,里面的材质用料也是很足的,主要是空间大,人坐在里面非常舒服,不会有压抑的感觉,而且座椅是皮质的,还有通风的那种,整个人坐在车里面。不提有多舒服。

车的外观的别提也有多霸气了,从侧面看过去很大只,车身的流线型很完整流畅,肌肉感十足,前脸设计的很宽,有那种大上加大的感觉,车的标也是很帅气的,立体感非常强。

车的没事做工用料都是好的,可以跟豪华车媲美,顶上用的也是吸音材质,没有很强的塑料感,座椅也是通风座椅,上面配有孔,里面的灯光亮度也是很不错的,很喜欢这款车。

这款车性价比很高,当时买这车就是因为看上了价格优惠,车外观好看,里面空间大,整体的感觉还是不错的,也对比了很多车型,还是喜欢这个。