当前位置:首页 > 中大型SUV> 马自达CX-8> 马自达CX-8 口碑> 2019款 2.5L 两驱豪华型
小坨11: 遵循最初的选择,在增值一辆SUV

遵循最初的选择,在增值一辆SUV

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型 购车经销商: 福建盛成汽车 来自:汽车之家iPhone版

小坨11

马自达CX-8 2019款 2.5L 两驱豪华型

2019-08-07 首次发表
  • 2019-05
  • 厦门

最满意

对于suv我不追求排量,不追求提速,只想买辆外观好看,内饰好看,空间大的车,况且这辆车的动力什么都还行,可能就是因为大,前两年刚买了辆哈弗h2s,空间太小了,只是外观好看,我是个颜控,在能力有限内买台外观好看得车

最不满意

最不满意的可能就是价格,这个价格有点贵,也没有优惠多少,总体下来感觉还是有点贵,像别克的gl8mpv好像也就这个价格,具体多少没去了解过,可能是喜欢suv大的原因,所以当时才买了这台车

买这车的首选就是空间,因为空间很大,我才会在增置一辆车,适合出游,啥的,第二排得空间很大,夸张点说就是可以买那过道放一张一板凳,还可以在坐一个,第三排有点将就,勉强坐两个人,还可以放点行李,第三排用起来,后备箱整体会小很多,对于七座车,这个后备箱得空间相对会比较大,如果第三排放倒,那空间是真正的的大,所以很适合小情侣出去玩,旅游类的

对于动力还行吧,又不赛车,这动力够了,急加速,和超车是够了,如果在满载的情况下,动力可能会有点肉把,反正出去玩,安全第一,开慢点也好,为了自己也为了他人安全

操控性还不错,主要是马自达车有个什么系统,好像会比其他车过弯道舒适,也不会那么摇来摇去,不知道我买的这辆车有没有这个功能,当时忘了问

油耗八点多个油还行吧,跟美系车的我天差不了多少,主要是因为这车比较重,出去玩不会太在乎油耗的,只要差不多就行

舒适性可以,除了第三排外,其他的都很不错,后排空调出风口,抬头显示,皮质座椅,驾乘的舒适度,挂档杆的位置,都很人性化,科技感十足

买这辆车的主要原因是因为这车的外观,前脸有点矮,显得比较宽,犀利的大灯,好像是集成大灯。技术好像很高级,再然后就是那个车标了,材质方面质感上很不错,车身比较长,但整体上很轻巧

内饰的材质几乎都是软的,会比硬塑更高端大气点,然后后排座出风口还可以调节温度

性价比十足,主要是外观很美,白色显得车更大了,我买车喜欢白色,是因为显大,看了很多7座车,欧蓝德,斯柯达,和一些商务车,这款车不仅价格优惠,且外观,内饰什么都会比那些车好点,再然后这车也即将是百年品牌了,以下的小哈弗就是我的第一辆车,是不是一个颜值控,都很帅气,有没有