当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
迟暮绘衣: 送给儿子成人前的礼物,圆一个凯迪拉克的梦

送给儿子成人前的礼物,圆一个凯迪拉克的梦

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 河南通达美凯凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

迟暮绘衣

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-06-21 首次发表
  • 2019-05
  • 濮阳

最满意

最满意的是车子的性价比,在国五促销的节口入手,这个价格丰富的配置,凯迪拉克的豪华车品牌都很满意。另一点就是车子的空间,后排和后备箱的空间很大,后排中间虽然有凸起,但是后排乘坐空间并不拥挤,后备箱很深,家庭日常出行使用方便。车内还有很多储物小空间设计非常人性化。

最不满意

油耗稍高,美系车通病。虽然现在美系油耗已经没以前那么变态,但是还是略高,可能和安全性是成正比的,车身重,动力也大,油耗也就上去了,还有中控屏幕有点小气,使用有时不太灵敏。

车子的空间真的是不错,尤其后排空间,后排还带有中央扶手,杯座还有老板键能控制中控,提高了车的档次。后备箱是真的宽敞,日常出行的东西都能够放的下,大点的行李箱放两个应该问题不大。后排的腿部空间虽然有凸起但是坐三个人并不觉得拥挤。车内隐藏式空间设计的很贴心。

后排空间真的很大

后备箱很深,空间真的很大

我个人对车子动力不太敏感,不过这车子提速很快,轻点油门就感觉动力很充足,2.0T的发动机,加速超车非常快,儿子开始不想选择XTS,主要是说什么6速的变速箱很LOW,现在都8速9速了,但是试驾之后包括将近一个月使用下来发现换挡还算平顺,并没有出现明显的顿挫感。

方向盘很轻便,转向不费力,刹车稍硬,但是灵敏度很高。虽然车身很长,但是转向时并没有感觉笨重。

目前跑了1千多点公里,大多都是儿子跑的,我平时上下班开的少,开始18个多油,油耗偏高,稳定之后市区13/4个油,没有像别人说的那样油老虎,但是油耗也不算低,不过这车高速油耗表现还不错,儿子说高速能跑到7个多油。

真皮座椅很舒服,还有电动调节和腰拖。车子内的噪音是真的小,不知道是不是和bose音响有关,车内胎噪 风噪很小,对比之前的车来说,舒适性提高一大截。

车身很长,开始路边停车的时候还很不习惯。车子前面的横条没有新款车蜂窝状的好看,但是也算简洁大方,再就是灯很漂亮,尤其是晚上,后灯会出现盾型,跑在路上辨识度真的高,车身流线有美系刚毅的一面又不失时尚,车身的装饰条增加了车子本身的豪华感。

侧面车身流线很流畅

盾型后尾

真皮和装饰面材料触感很舒服,皮质座椅包括包裹很柔软没有劣质感,因为是天气热了提的车,车内稍有异味,网上买了活性炭放到了车里,最近异味好了很多。

皮质座椅,黑色没有米色显干净

这个车讲实话,要不是国五促销,就车子本身的配置肯定不止这个价位,全部办完不到27,相近配置间真的是不二选择,bose音响、无钥匙的进入、后视镜电动折叠、座椅电动调节、腰托、通用的安吉星,很丰富的配置,品牌比它好的价位高好几万,其他的不是品牌不如,就是配置不够丰富,虽然在国内算是二线的豪华品牌,但是儿子结婚的时候也不算失面子。