当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
正中牛股: VV6伴我同行

VV6伴我同行

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 龙岩万禾 来自:汽车之家iPhone版

正中牛股

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-06-21 首次发表
  • 2019-02
  • 龙岩

最满意

我买的是黑色的VV6,外观看上去非常的帅气,很大气,性价比很高,动力很不错,空间很大,操控性不错,不愧是SUV媳妇很喜欢。

最不满意

新车味道有点大过了好几天味道才删掉,倒车影像显示的有点慢,每次挂了倒档,要等一秒钟才会出现画面。

空间非常的大,我一米八,75公斤。坐上去毫不拥挤,带上爸妈和媳妇,四个人都很空,后备箱还可以放很多东西。前几天侄女高中毕业去接她,住校的行李全部都放了进去,还有剩余空间。

动力十足,有一次和媳妇一起走山路,完完全全没有阻碍,空调开了也毫不影响,启动,加速都不成问题。超车的时候深踩油门,也感觉动力源源不断的。

操控很顺,手很稳,媳妇前些时候才学了驾照,上手也很快,在SUV里面算很不错了吧,我一个朋友自己也是开的SUV试了一下我的VV6说我的比他好开。感觉很骄傲。

都说SUV油耗高,但我的车油耗只有8.8,我觉得还行,开空调也不是很耗油,还是很满意的。

真的很舒服,空间很大,座椅非常棒,软硬适中,有时候躺车上睡会儿起来也不会腰酸背痛,媳妇和我都很满意。

外观更不用说,很大气,当初买它的一部分原因就是和媳妇两人都觉得他很帅气,和朋友的车在一起对比,我的车帅了一大截,又骄傲了,哈哈哈。

刚买回来的时候气味很重,过了好几天才上调。其它方面都还算满意,反正媳妇喜欢就行。

性价比真的很高,别人的SUV 没我的VV6贵,还没有我这辆车好,20万不到就可以买到这样的车子,我很满意,各方面都很不错,动力强劲,是我的菜。十几万很难买到更好的车子了吧,开了几个月什么问题也没有,媳妇很满意,还有一个朋友也想换VV6。

看上去很帅,朋友有开VV6的说很不错,和媳妇一直想买一辆SUV,媳妇说SUV等以后有小孩了可以全家一起出去空间大,媳妇喜欢大气一点的车子,这辆车很合他的心意,我也很满意,综合对比,觉得VV6很合心意。