当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V
王冰雪: 没听过李宗盛就不懂爱情 ! 没开过马自达就不懂操控!

没听过李宗盛就不懂爱情 ! 没开过马自达就不懂操控!

王冰雪

马自达CX-5 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V

2019-06-21 首次发表
  • 2019-02
  • 安阳

最满意

从标题中就能看没出来,最满意的是操控其实我真的不是技术流可能最开始我想要的不是马自达,到最后深深被他吸引,现在我成了赤裸裸的马粉1.最满意的是操控2.他的颜值3.还有就是日系车的信赖感吧

最不满意

说起来不满意确实还不少1.车启动的噪音太大了,嗡嗡嗡,我一回家俺们村的人都知道我回家了2.高速上胎噪比较大3.后排空间紧凑

前排空间1.8左右身高足够用了后排紧凑,做3个1.8的彪悍大汉是不够,弄3个小萝莉还是不错了,绝对够座其实,空间不是那么关注马自达无非就是价格高。空间小,买的也就是个情怀后备箱空间也绝对可以了,后备箱喜欢那个网,电动尾门也方便的很

一般就是上下班,家里面也就是4口人,不存在那种空间不够用那种爸妈觉得也还不错吧,当时买车的时候老爹也没有说什么毕竟我是靠实力借了老爸的10万大洋、

在市区2.0的足够用了,我觉得资金比较充足的情况下还是买2.5的,真的,高速提速特别明显嗡一下就走了2.5自然吸气发动机没有T

开空调/负重加速

空调制冷效果还是挺好的,我是一般出行前打着火大概3分钟上车安阳空气没有那么好,上车先打开风机,外循环打开车窗然后在转内循环打开制冷,快熄火的时候关了空调这个是一个做大众维修的朋友交我的,给大家分享下

方向盘比较轻巧,电子助力往哪边拨,他就走哪边走这是这车最吸引人的地方

有效相比符合预期没有太高也没有太低这个油耗跟自己行驶习惯和路况有直接关系我其实特别懂得满足我同事开的H6每天上班从安阳永安街到外环市场,2天100大洋的油我很知足

比较满意颜值确实高,是SUV,但是也没有那种臃肿的感觉,个人喜欢灰色沉稳大气,又不失洋气比红色沉稳,比白色洋气,不随波逐流不从众2.喜欢他的大前脸,小眼睛,长车头,就压迫了他的空间

感觉车灯设计的比较新颖,从前面看是眯着的小眼睛,犀利后面像是那种小鹰眼,一眼就能看的出来是马自达虽然做不到凯迪拉克那三条杠吧但也是比较新颖的

整个车的内饰也比较满意看起来不LOW,他所有的东西感觉都是一个级别,绝对不是那种面子工作者只有看的见得是好的,不常用的就很差劲毕竟价钱在那放着,该有的都有了还有就是悦联系统比较方便,加装云控也还不错

整体来说都挺满意我觉得4S店活动太少了买车到现在就参加了一次自驾游,买马自达不做自驾游这简直是对客户的侮辱啊车都挺满意,不过买的早了,如果在这个月买,估计就便宜太多了谁让现在人家清库,不过这事也没有必要那么纠结,早买早享受吧强烈建议安阳车友申诉,要求4S做自驾游

4S店售后服务

客服妹子倒是经常回访询问车辆使用情况,买车只有还有工作人员上门送了一束花我不是这么形式主义的人,但是心里还是很感谢店里面的

保养维护

买车的时候送的有保养,送了10次用车到现在车况一直很好,除了保养只有一次回厂就是装云控和贴太阳膜,耽误了半天

对车算不上特别懂,但是知道日系车发动机比较好和颜值比较高所以选车主要是考虑日系当时对比的有奇骏和CRV说实话如果你想要个大空间的车,一定不要CX-5,真的,后排完全满足不了你,大空间你就要奇骏,奇骏空间是它最大的优势CRV确实也比CX-5要大一些,其实差一点就要CRV,当时找的熟人在新乡看的车谈的价格,是店里面的同事给我说,你去试试马自达,我才来试试。他开的是红色昂克赛拉试驾之后觉得提速快,前脸比较好看,感觉不笨,然后喜欢上那个灰色当时试驾的时候是试驾的2.5的CX-5觉得开着也很顺手,颜值也还可以,在新乡看了车之后回到安阳,去4S店谈价格有了价格比较就有了筹码,价格也还算是可以所以交了5000定金,销售顾问是我哥们,尴尬不尴尬,让他赚了300大洋晚上顺便敲诈了他一顿饭

购车4个月后评价 | 2019-06-26
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题