当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V
玉溪车友0845282: 历经磨难,总算把“爱妻”娶回家

历经磨难,总算把“爱妻”娶回家

玉溪车友0845282

马自达CX-5 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V

2020-12-18 首次发表
  • 19271km
  • 2019-03
  • 玉溪

最满意

我的“爱妻”是马自达2.5四驱的,平时就是用来上下班代步,平时就是在城里开,偶尔周末去回老家会跑下山路,动力非常满意,随叫随到,毕竟是个2.5的,虽然现在油耗百公里10个油,但在能接受的范围内,肯定是要动力得给油啊(是不是小伙伴们)。说的为啥会选择这款车,首先还是被她迷人的外观勾住了魂,毕竟全新的家族式设计前脸,外加那巨大的进气格栅,LED的双眸,总是心动的感觉,其次这款车的用料也够诚意,软塑材料加皮质的包裹,无形当中就提升了档次,还有各种用不完配置,例如:自动大灯,自动启停,电动座椅,座椅加热,ACC自适应巡航,前后雷达,抬头显示,双曲恒温空调,后排出风口,并线辅助等,毕竟是最高配的车。

最不满意

车差不多开了一年多,目前还没有觉得哪里不满意,硬要说一个,估计就是优惠太少了,毕竟同级的车都优惠3万多了。

对我这1家4口来说乘坐空间完全够用,后备箱的空间完全能够应付日常物品的摆放

巨大的后备箱空间,完全可以轻松应付日常物品的摆放,特殊时候拉到大件物品,把后排一放,可以轻松搞定

后排空间对于我这一家4口来说,绝对够用,外加后排有空调出风口,让后排不在寂寞难耐,一劳永逸

2.5加6速手自一体变速器,动力源源不断,随叫随到。让你在路上随心所欲。

电子助力的方向盘,随时保持稳定,聪明的变速器,配合GVS,无懈可击

2.5排量配合6速手自一体变速器,让动力源源不断,输出平顺,只要一深踩油门,聪明的她里面全力以赴。

2.5的排量,在加上四驱的配置,自重就差不多1.4T,我觉得我已经很满意了

差不多2万公里,10.4个油,还是能接受的,毕竟没有跑过高速,都是在城里开,配合上自动启停,还是满意

原厂真皮打孔座椅,还带有加热功能,宽大的坐垫,对腿有一个很好的支持,舒服加满意

原厂真皮座椅 座椅加热 电动 记忆,皮质方向盘带多功能按键,配合双区独立控制的恒温空调,自然是舒服

之所以会买这款车,就外观占了百分之五十,非常适合年轻人,也适合中年人。

全新的马自达家族设计全脸,依旧犀利的LED大灯,巨大的进气格栅,还是那么的霸气十足。

优美迷人的腰线,把整车的线条展现的玲离尽致,加上19寸的大脚,外漏的2.5四驱标识,低调不失身份

圆润饱满的LED后尾灯,双边双出的排气管,让路上的车辆都能听到她优美的排气声,仿佛在说,我可不好惹

这款车的用料和做工其实是加分了,改变了以往的粗糙的风格,全新的设计,全新的中控台,各种控制键,每个地方都是软材料。

软塑材料 环保的材料制作的中控台,让爱车不在充满刺鼻气味,真皮缝制的方向盘和真皮座椅,提升整车品质

经典的马自达炮筒式的设计,更加充满运动气息,右侧液晶仪表更加提升了整车信息的显示功能,做到一目了然

这款车现在都优惠幅度比我买的时候更大,个别地方甚至更多,一款适合自己,自己喜欢的,而且价格自己能接受,该有的配置都有,那就是完美的车

原厂的电动尾门,首先提高了用车的方便,其次也提高了用车的品质,减少了原始开启后排箱的烦恼,轻松自如

说实话,在买这个车的时候,的确看了很多的车型,例如大众的,本田的,丰田的,优惠还比这款马自达的多,但最后为啥会选择这款车还是觉得买一个自己喜欢的车才是最终买车的目的,动力上可能比不过涡轮增压的车型,但我个人还是喜欢大排量自吸的车,这马自达CX5配合上6速手自一体的变速器,动力是那么顺畅,那么有劲,而且我买的是最高配的车型,各种安全配置就不一一列举,但在我印象最深的是变线辅助功能,前后驻车雷达,高清倒车影像,抬头显示,座椅加热,都让我觉得在开车过程中无时无刻都能用到的,对我出车安全也提出了保护。有人会说这个车后排太小了吧,但我不这样觉得,我172的身高,在后排从来不觉得拥挤,毕竟是5座车,你又不可能随时都坐满人,所以这个后排空间对于一个4口家庭来说是绝对够用的。