当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V
晴晴漂亮妈妈: 一年多的马自达CX-5铁粉前来谈谈我的爱车

一年多的马自达CX-5铁粉前来谈谈我的爱车

晴晴漂亮妈妈

马自达CX-5 2019款 云控版 2.5L 自动四驱旗舰型 国V

2020-04-24 首次发表
  • 2019-03
  • 鞍山

最满意

手机里的库存照片,趁着家里的小调皮睡午觉,我也来说一说我家的CX-5,对它的感受还真的是很良好,地盘在我老家东北农村坑坑洼洼的路面从没划过底盘子,油耗来说还是很满意的,毕竟2.5排量的,8个油左右吧,如果要是跑高速长途的那种,会更少,这点还是可以接受了,现在使用了一年多了,没有任何的小毛病,可以算是佼佼者,深深的接触让我的家人现在也是妥妥的马自达铁粉,开始买车的时候其实家里人还是有那么一点点不同意的,再来说一说它的外表颜值,很炫呀,开回家还有朋友问我这是什么SUV,说完马自达,都很惊讶,马自达还有这么好看的车,我很满意😄

最不满意

😂这个真的是太难了,不满意我能说,价格价格价格吗,这个马自达的价格真是,每年如此啊,从不顾及其它品牌都是什么价格,一组保持着自己的风格😓

想买这款车根本不用考虑空间、我个人感觉、还是够用的,而且,这个后排放平之后,可以装下很多东西的,一家四口吧、出去旅行没有问题

我入手的是2.5排量的的,动力感受挺不错的,刚开始准备入市的时候就想买一台2.5排量的,本人之前一直开的是1.6的小轿车,感觉踩油来的速度还挺快,有一次开朋友的2.0的吉普,等完红绿灯刚给油的时候不是很快,所以索性就直接买了2.5的,还有一点要说一下,就是启动的时候比较大,就像我朋友说,你这车为什么这么大声音,嗡嗡的,那是他们不了解,而且我也不是很在乎这方面,冬天的时候可能是天气比较冷、会比夏天启动声音大那么一点点,还可以接受

买车的时候就是奔着方向盘轻便,驾驶感受挺好才入手的,马自达的操控真的很轻快的,想要转弯的时候轻轻转动一下方向盘就可以了,不会感觉很笨拙,以前的小车没有定速巡航,跑高速就得一直踩着,现在感觉轻松多了

油耗平均的话是8个油左右吧,很理想,冬天的时候我居然开出过11.6个油,不过现在好了,哈哈不出10个油还是可以接受的,养车还不会成为负担,再来说说保养,因为没有别的小毛病,所以还没有往里扔钱

整体的空间挺大的,就是挺宽敞的,前排的主副驾驶,加上后排的空间,家里有小孩的话、在后排是完全可以活动开的

外观,我相信很多人会和我有一样的看法,马自达的外观设计真的是很漂亮的、即便是不喜欢这个品牌、也会有很多人承认车是真好看、这点我感觉无可挑剔

嘿嘿,附加一个电动尾门的照片,很实用哦

这款车的内饰可以和高端车的媲美了,我不喜欢别的品牌一尘不该的内饰设计、这款车的内饰看上去很高端,马自达独有的叫悦联系统和这个显示屏,我挺喜欢的,主要还是这个中控台显示屏啦,细长的,看着很舒服、而且实在中控台的上面、这样开车的时候看一眼很方便

这个是遮阳板帘,自带的哦

性价比挺高的,因为就像我说的,马自达的价格真的是千百年来一个样,要是优惠多一点点就好了,那性价比就更高了,哈哈哈哈,总之我感觉马自达车的外观也好,内饰也罢、都很精美,在动力和驾驶的感受上来说、也是不错的,哦,对了、这款车的隔音效果也挺好的,关上车窗,如果放一点轻柔的音乐,效果很好,很安静,总之还是很值得购买的一台性价比高的小神车,✌️

购车时间有点久远了,买这款车的时候,也对比了挺多车的,几乎这个价位的车都看了一遍,我本人喜欢SUV,但是也看了轿车,因为这个价格的车有很多的选择,最后是考虑到家里有孩子,平时回娘家拿的东西也很多、所以还是感觉SUV能更实用一些吧,当然,我说的这些、都是针对于我的家庭和我自己观点,就这样我们看了这个价位的SUV,最后对于这款车、印象最深的是,颜值,我是一个百分百的颜值控,CX-5的外观太打动我了,很喜欢,特别是这款车的外观,简直就是无可挑剔,再有一个就是这款车的操控,轻便的方向盘,开着很省心,车内空间也够用,我们一家子出行,不会有东西放不下的烦恼,总之就是当时就是想拍板,然后赶紧开回家。