当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵型
傷无痕: 买国产车首选座驾

买国产车首选座驾

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 台州吉力兴 来自:汽车之家Android版

傷无痕

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型

2019-06-22 首次发表
  • 2019-06
  • 台州

最满意

配置高,价格低,尤其是安全性能方面的配置都有,不管是车子外观还是内饰做的都很精美,看着很舒服!

最不满意

后备箱相对来说有点小,大一点高一点的东西后备箱就不好放了!

车内空间还是很大的,坐的也很舒服!就是后备箱个人觉得小了一点!

这款车动力是很不错的!起步也比较轻快!有一次开高架的时候不知不觉跑到120,要不是仪表提醒都没发现已经这么快了!动力这块买车的朋友完全不用担心!

车子超控性还是很强的!开起来很稳,就算新手也能完全能够驾驭的住车!

油耗方面,这款车搭载的发动机注定了它的油耗是不会很高的!本人每天上下班开开经常遇到堵车也就8个左右!

车内采用真皮座椅,不需要套座椅套,坐上去就很舒服!而且高配车内空调温度都可以设定简直不要太舒服!

车外观相对于差不多价位的丰田卡罗拉,大众polo,宝来等车,还是比较时尚潮流的!年轻年老者开都比较合适,不显得突兀!

内饰最让我喜欢的是车内搭载的智能导航可以语音换醒,想要什么直接说就好了,再也不怕分心开车的问题了!

再买这车前,有了解过其他品牌的车,总体看下来,这款车配置相对其他车都要高,外观也比较耐看,后期保养费用也还可以接受,用来上下班代步用足够了!再加上吉利在国产车里全是佼佼者了。在这个价位这款车的性价比相信买了的都不会觉得亏!

在买车前,对比过丰田,大众!这价位,其他车配置都没这么高,而且外形看起来还是帝豪好看!并且吉利帝豪有十年历史了,各方面也都比较成熟!所以就选择了这款车!