当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵型
封棋不计倦: 家用省油首选吉利帝豪

家用省油首选吉利帝豪

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 吉利汽车商丘晨翼金桥路店 来自:汽车之家Android版

封棋不计倦

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型

2019-11-06 首次发表
  • 2018-06
  • 商丘

最满意

首先是本人比较满意的是性价比高,这个价位的不管是跟其他国产品牌对比还是跟合资车比较,都是比较良心;然后就是油耗低平均一直都在7.0左右徘徊,最后我觉得这款车后期保养特别方便,尤其是这款玲珑轮胎磨损特别小,十分耐用磨损很小,也很便宜。

最不满意

最不满意的就是动力吧,感觉动力不是特别的十足,起步有点肉,发动机调教一般般吧,不过这是国产车通病,家用完全够用了。

空间表现,不管是前排还是后排都还是比较宽裕的,后排平常也就坐2个人进去,没有感觉空间不够用,后备箱也很宽裕。

动力上就一般了,起步的时候反应慢一点,满载的情况下加速有明显的下滑。

操控还可以在国产车里的方向盘算比较轻的了,同时电子助力方形盘开起来指向性也很到位。

油耗非常满意是我最满意的其中之一,经常在市区走走停停,一直在7.00一下,高速上会更低,这样的油耗不经意的让我笑起来,觉得自己选择的真对。

悬挂整体还是偏软一点 坐起来还是比较舒服的 悬挂支撑性不错,也没有什么胎噪,回老家在农里走过特别不舒服的路段,全程下来没有感觉特别累,最重要的是车胎磨损特别小,感觉比米其林的好。

外观中规中矩,没有特别的突出,属于能看,不过现在觉得有点过时了。

我感觉内饰简简单单大大方方,但是用料上还是很下功夫的,敲打起来很厚的感觉,显示屏呀,空调位置,都特别合理

性价比很高,同事有开的一直以为13万才能拿下,但是实际上10万内就开回家了,经销商服务也很好。

最主要的是自己对车的价位接受,自己就是个普通公司员工,价位就在10万左右,并且车还要难用,也不能太难看,还要省油。