当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT尊贵型
阿群卡的: 超级节省帅气的小豪

超级节省帅气的小豪

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 新密正明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

阿群卡的

帝豪 2018款 1.5L CVT尊贵型

2019-09-22 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

对于这辆车我观望了要很长时间。感觉最满意的地方是。液晶仪表盘和智能语音对话。而且还可以手机去控制车辆。上高速的时候感觉没有什么胎噪。前段时间出去玩。走十子路走了很长时间。然后检查轮胎感觉轮胎没有一点儿没有磨损玲珑轮胎就是不错。小几万的车感觉配置还挺高的。轮胎三大件儿都特别不错。

最不满意

最不满意的地方就是,嗯,虽然是一个大仪表屏,但是上面特别容易留下指纹。而且买车的时候,说送太阳膜。但是实际去贴的时候还要加钱。

空间还可以接受,毕竟是一个紧凑型车型。但是感觉前排那驾驶舱,嗯,腿有点伸不开感觉一直碰腿。

感觉把后座一大特往后的时候,脚够不着刹车和油门儿。嗯,但是特别近的时候。方向盘下方容易碰到腿。

动力方面感觉有点儿牵强。虽然在市区里面够用,嗯,但是上了高速。油门儿感觉有点儿吃力。上高速恨不得把油门踩到车底下。别人很快都能超车,都能超过去。嗯,但是它需要预热一会儿。但是对于市区基本上够用。

操控还算不错。毕竟轿车一般会比SUV操控要好一些有一定的驾驭感。

油耗方面相当满意买这辆车最主要的是相中它的油耗。在市区上下班平常开空调也就六个多油。

舒适性只能说一般。但是相对于合资车这个价位有真皮座椅非常不错。就是开车的人腿不舒服。

这款车相对于这个价位,它的外观相当满意。整车的腰线特别好看。嗯,还有后面的两个假排气管。虽然只是起到装饰作用。但是大大增加了车辆的美观。

内饰虽然科技感很强,但是车内异味大。而且嗯,放水杯的地方稍大一点的杯子放不下,必须得放细杯子。

对于整车的性价比相当满意。玲珑的车胎。充满科技感的仪表盘最起码座椅看起来不像合资车辆,充满了塑料感。这个价位买到这种车相当满意。

选择这款车主要是价格合适,配置高,充满了科技感。油耗低。