当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐耀型
小秦荣耀车主一枚: 行走江湖怎能少的了你

行走江湖怎能少的了你

秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐耀型 购车经销商: 比亚迪东瑞4S店 来自:汽车之家Android版

小秦荣耀车主一枚

2019-06-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

行车感受超级棒,秦pro的调教很不错,轿车相当抓地,高速行驶的时候相当稳健。座椅是我喜欢的运动风格,包裹性不错。操控感受很强,也挺轻便,百公里加速很厉害!纯电动的行驶感觉很棒!喜欢安静没有声音的驾驶感受!

最不满意

新车初期还是有点油耗的,哈哈,目标是三个月一箱油,现在正在努力,油耗对于宣传来说还是有点昏的

空间还不错,2米7多点左右的轴距,使用空间用起来很便捷。还有超大的后备箱空间,各类杂物出行都是可以容纳的。

混动的车型,百公里加速5.9s,尽管秦pro只是两驱车型,城市高架行驶很舒服。轿车开高速也很不错,因为底盘很稳!抓地性很强。

方向盘和电子档把,操控起来毫不费力。

刹车表现

在湿滑路面,刹车比较稳,刹车有点硬,但是预警防碰撞功能提醒不错,有一次开车困的想睡觉,差点就撞了,还好这个功能提醒了我。功能开启后,有一个50米的碰撞预警,如果还没有刹车状态的话方向盘就会抖动提醒!

底盘悬架支撑

高速行车很稳。车身也重,两吨多,车身稳定系统也可以,过弯的时候不飘,抓的紧实

目前来说我的油耗在5个以内,因为偶尔会长途出行。不是经常能保持电量的充足性!高速行驶也会回充电,回充电的时候油耗有点高,但是电量上来之后,油耗就会降下去。电量的持久取决于车辆的速度。就是速度越快。消耗是越大的!没办法,一般用纯电行驶的话,80公里的续航,我最多跑60,剩下的就是切换油电混合了。

续航里程

纯电状态续航在速度不高的时候,可以达到60公里左右,开空调,堵车,速度快都会产生影响导致续航减少。冬天的时候掉的快。一般都是油电混合,模式强劲一点

电池寿命

才开了半年多,比亚迪给出的是终生质保的承诺,这一点相信厂家。而且车卖的那么好,这个问题不是一个人面对解决的。既然选择,就选择相信!

座椅舒适度还是很不错的。车内也没什么噪音,可能是音响效果太好啦,平常一上车音乐就跟着响起来了。开车感受很舒适

车灯冰蓝色很有特色。我觉得这个外观,随便换个合资车的标志,价格起码上一倍!比亚迪新车颜值真的做的可以,但是无奈于合资车先入为主的观念,不然这个外观,秒杀一众合资车,并且配置相当给力

车内新车放点柚子皮,味道去除的很快!或者建议大家做一个甲醛去除的,几百块钱,有小孩家庭可以做一个,对身体好。内饰也比合资车的厚道许多,基本上都是软包。也好看

多媒体

音响功能相当不错。还可以玩k歌吃鸡等视频观看一切的游戏。在外面的小唱吧玩一会就要大几十,有了车,在哪里都可以想唱就唱起来哈哈。而且这个音质效果也值得点赞。这个技术放在合资车里,不知道要涨多少价格。360的高清全景影像,解决了我出门怕停车的烦恼哈哈。停不进去真的着急,又怕擦到别人,有了这个最起码能放心很多

总体来说购车及用车体验还是很不错的。新能源势头现在不错,这个技术也是发展了这么久,考虑了很久,解决了充电问题,最终选择入手一台新能源车。颜值外观内饰设计及车内的各种科技功能配置。让它值得起这个价钱!

第一眼始于颜值,忠于车辆性能。高科技的使用感受很棒!智能多媒体系统,云服务的状态检测,百公里加速5.9s,我比较喜欢轿车的行驶舒适和操控感觉。