运动型小跑
2019-06-22 首次发表
暂无行驶里程
2019-03购买时间
南宁购买地点
最满意
提车回家一段时间了,来写写感受了吧,对于ATS-L我最满意的地方就是操控了,明确的转向和非常容易的修正的转向过度,相信会在后面的家始终带来无穷的乐趣。
最不满意
就是最近ATS-L成了热门事件了,价格真的是跌破眼镜啊,就是不知道真假。
其实我觉得空间只能说是够用的吧,做四个人还是可以的,五个人估计会有点挤,我们家平时都是放儿童座椅,所以一家人做还是可以的。
氛围灯可以,不过感觉整个车的就还差一点了
尾箱一般吧,不算很大
不错,就这台8AT的来说,动力随要随到的,我发现ATS-L宣传最多的估计就是动力了,其实我看来,这个动力应该算是中上吧,太多车载直线加速上可以完爆28T,在看车试驾过程中,动力并没有给我多大的惊艳,因为之前开的英朗加速也是不错的,虽然ATS-L使用了单涡轮双涡管,但是迟滞还是有感觉的,但是如果你进入运动模式的时候,这个迟滞就很小了,基本上感觉不到了,初段和中端的加速还是非常给力的,但是我觉得这并不是ATS-L的强项。
操控是ATS-L最打动我的地方,可以说是惊艳,我是那种不在乎是在高速要开得有多快的,对于高速开到200+我是没有兴趣的,一直都是觉得一台车最大的乐趣就是在于过弯的感觉了,特别喜欢那种没人的路上,又宽有宽敞的道路上,一个带侧滑的高速过弯带给我的感觉了,我一直认为一台正真操控好的车,应该是低速轻柔而敏感,高速厚重而精确。这个要求看似不高,其实调校到这个水平的的车少之又少。
目前是12.5,都是在市内开的,所以没得好好展示我的技术。
驾驶的感觉就是很爽,有点跑车的感觉,然后座椅也还蛮舒服的,就是后排中间有突出来的地方,不太好坐人,不过觉得空间也还可以
尾箱开关在门边,我还做了四个门的包边,不然上下车碰到脏了都不好擦,这样就好办了
车灯别具一格,很鲜明,一眼就看出是凯迪拉克了,整个车身的线条也是很有力量感的,只不过那个原配的大灯有点漏。
后视镜有特色吧
大灯好看
ATS-L的内饰还是挺精致的,用料也实在,科技感也还可以,就是次要配置相对低一些。 内饰做工细致,摸到的地方都是软性材质包裹的。质感和档次都不错。
中控的按键就是会有指纹印
挂档很爽
皮加针织还算舒服
其实还不错,整体感觉还是蛮好的。
其实也看过其他的车型,总体来说这个车型还是比较符合我的要求的,操控好,然后品牌也还不错,价格,哎,据说现在是掉价厉害,也算了吧,反正买车来也是要用几年的。
开着它有种想要追风的冲动
2022-03-28
性价比超高的后驱车—ATS-L
2021-09-03
黑武士出街
2021-08-14
要速度和激情就它了!大家520快乐!
2021-05-21
一半年渗油了,一年半渗水了
2020-08-20