当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
锐_客2013: 喜提探岳豪华——爱车与爱犬同框人生之乐事

喜提探岳豪华——爱车与爱犬同框人生之乐事

锐_客2013

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2019-06-24 首次发表
  • 2019-06
  • 龙岩

最满意

车身空间大,后备放倒后,?整个人躺在上面完全足够。真希望快点到孩子放假,这样一家三口就可以出门自驾游了

最不满意

最不满意的地方就是里面的硬塑材质,20多万的车还是硬塑,其它都还能接受。

储物空间设计很合理,喜欢后备的上下调节空间功能,这样可以藏些贵重的在备胎处藏起来。

这个是放倒后的空间,整个人躺上去还有很大空间。

这个是没有放倒的样子,后排做3个人,完全没有问题。加上我家的爱狗,4个人统统的能上去。

动力很够,2.0T的提速很快。加速时有那种推背感

终于有一辆带2.0T的车车了,不用在担心高速上超车使不上劲了。

方向盘手感不错,操控起来很舒服,刹车时不会像我原来的车,原来的车刹车软软的,感觉在用力就要断掉一样。

方向盘手感不错,转向时也不费力气,重点是刹车时的感觉就不一样,踩到底也不用担心会坏掉。

油耗只能说还行,就是不懂那些跑出7-8的是怎么跑的,我怎么跑都跑不出来,我现在能跑出个9.4已经是含了高速了,如果纯市区估计要到10吧。

座椅舒适,很人性化,全方位电子调节,科技感强,噪音这块还需要在进行测试下,目前测试是还可以,普通路上没有声音,高速上100以内还可以,在上去的话,还要试下。因为是新车还不敢这样的跑,怕伤到车子。

人性化的自动空调,要是能配上小米的那个小爱同学,进行语音操控那应该更有科技感吧

这个就需要吐槽下了,这么贵的车,居然不给来个大屏的触摸导航,还要用按键的,还好性价比可以。

外观委喜欢

整体外观好看,离地空间大,车身的整体线条感很强,躺在上面看天空,很美。

喜欢论点灯的造型,很新怡,不像以前的车,大灯改来改去都是一 个样。

这个大天窗好看,基本上顶部全都能看到。超级酷。

内饰这块只能勉强接受吧,毕竟跟我想像中的不一样,要是材质不是硬塑的,那该有多好。

这边的塑料材质是硬的,不是软塑,其它还好,没有很重的味道。比我爸开的福特车味道少好多。

性价比不错,科技感功能很强,电动折叠倒车镜,多种驾驭模式,ACC之类的,也是因为对比了好多车子,才最终选择这款探岳。

喜欢这个电动折叠倒车镜功能,这样停车或过窄的路时,可以人不用下车,不用手扒倒