当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网悦享版
艾小粒啦: 买了它,没后悔

买了它,没后悔

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版 购车经销商: 广汽埃安上海宝山体验中心 来自:汽车之家Android版

艾小粒啦

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版

2019-06-24 首次发表
  • 2000km
    百公里电耗
  • 2019-04
  • 上海

最满意

车内的装饰不错,在这个价位可以说比较漂亮。

最不满意

减震不是很好,路面有坑洼的时候颠动的有点大,对路感的反馈比较硬。

我上班后面都载两个同事,他们说这车空间确实蛮可以,我坐驾驶位感觉宽敞,视线开阔,在里面不会觉得闷。

开过1.6的加油车,不会比它差。在公路行驶超个车真简单,尤其低速超车毫无压力。

方向盘也几种力度选择,我喜欢稳点,老婆喜欢轻快点都可以自由切换,方便实用。

现在开挺满意,续航很长,充电在手机上就可以看到电流和电压,车充了多少心里有数。冬天的话不知道,但看网友的评论也是蛮可以。一个月东跑西跑,我家就这一个车出门购物,接人,上班,礼拜天也狂跑,一个月下来也不会觉得充电太麻烦,因为这车续航挺长的。

过大坑洼颠得有点大,悬挂系统调教可能偏硬吧,希望后面车型改进,毕竟这是台电动车,乘坐舒适也很重要。

外面看挺大的一个车,对得起这价格。三角形灯看起来很有视觉冲击力。轮圈也挺带感的,车身曲线看起来挺完美。

坐椅不错,缝线,线条还算精致。

买这车我跟家人大战了好几回合,现在家人也很认同我的选择。不用加油,多省钱,加油油价又贵,还不容易出毛病,买帝豪gl的话以后保养挺花钱的,这些都是新能源车GE3的优势。

我家人想让我买帝豪gl说那车便宜,但经过再三较量后我还是选择这款车,因为后期使用成本底,省钱。