当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2018款 530 互联网悦享版
武汉车友6356544: 新能源绝非样子货 半年下来一切都是那么顺心

新能源绝非样子货 半年下来一切都是那么顺心

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版 购车经销商: 武汉荣升新能源 来自:汽车之家Android版

武汉车友6356544

传祺GE3 2018款 530 互联网悦享版

2019-07-13 首次发表
  • 2019-02
  • 武汉

最满意

新能源的牌照解决了限行的问题,上下班开车十分方便,每天习惯晚上充电 车的电总是满电 开的自然放心大胆

最不满意

跑长途要担心路上服务区充电排队 新能源充电毕竟还是没有加油快 跑高速还是会掉电

空间利用率好,整个车的内部空间分配的很合理,我整个人175做进去宽宽松松的,因为基本就一个人开车,空间对我来说十分充裕,后排做俩175的腿也能伸开,不会显得那么紧,后备箱空间中规中矩,去逛个超市买点东西,过节走亲戚带点礼物装起来绰绰有余

家人乘坐评价

后背空间充裕,家里人坐着很舒服,头部空空间一拳多,不会有那种压抑感,而且后排地板很平 没有那种台阶,三个人坐不会不舒服

电车不需要烧油,但动力根本充裕的没的说。在高架上一脚电,动力立马就涌出了,没有一点延迟,反映灵敏。超车很轻松,不会像同价位油车那样有延迟,开起来就是一个字爽。但是跟油车一样,急加速急刹车会对车有损害,也会增加耗电,对电池据说也不好。

跑高速基本就是100多 再快了车会有点飘的感觉 不过电动车嘛很少跑高速了 高速状态下续航也会有所降低

整个车操纵感很好,车底盘调教的很好,城区很少会有颠婆感,而且方向盘没有虚位,过弯的时候有种法系车的那种舒适感。方向盘指哪打哪,可以轻松在高架上穿行,不会有阻碍。

刹车表现

急刹距离很近 因为有着动能回收配合着刹车 开起来感觉很安心,基本上动能回收最高的话,平常就可以靠自动回收减速了

新能源最担心的就是电池,不过我开了半年,没啥毛病。冬天提车的时候就一直开空调,续航也能稳定340,最近夏天了开着24度,整个车内非常凉快,而且续航380十分给力,整个车快充很快,下车玩会手机抽根烟,车基本就百分八十多就冲完了。有着动能回收整个车的续航也很出色,很满意,如果只是上班,我基本上一周充一次电就够了。

座椅很舒服,驾驶员位置的空间很充裕,尤其是椅子有着包裹感,堵车时间长了也不会腰疼,整车的椅子都是软硬适中的。椅子的质感不错,对我175来说空间还有点大。后排座椅支持加装儿童座椅,后排空间大椅子也舒服,开起来是个很有质感的好车。

悬架减震舒适性

底盘调教的很好,软硬适中,城区基本没有颠簸感,过个减速带轻轻松松。而且没有异响。

当初第一眼看到就觉得这个车十分新颖好看,很有设计感,流线型的车身,感觉非常符合我们年轻人的审美,而且大灯晚上也很亮。感觉看起来大气而富有活力。很喜欢

内饰中规中矩,没有很出众的点。但是用料都很有质感,缝线都很精细,中控台设计的好,能够方便驾驶员操作,开车的时候拿点东西也很方便。车内顶灯照明充足,不像有的车开灯昏昏暗暗晚上都看不清东西。最重要的是没有一点异响,开车十分安静,只能感觉到一点胎噪和风噪,但是新能源又不耗油基本就全程关窗开空调很舒服。

我觉得这个价位,新能源是最有性价比的车,要动力有动力,要空间有空间。整个车平常跑在路上十分省心,不担心费油,也不需要去怕限行违章。一路空调,人开的也舒服。动力好,空间大,还省钱,怎么能不让人心动,家里人也觉得十几万买个这个很合适,保养也很便宜,价格合适还能支持环保,跑了半年,很省心,保养无非就是检查一下刹车片 检查电池,加加玻璃水,省心买车的时候4s店的服务也比较好,比其他几个店真的强太多,

看着同事买了一台觉着很好看,看起来时尚年轻,这个价位的油车或多或少加速有点延迟 而电车可以很迅速平稳的起步,开起来舒心,不输那些40多万的油车,而且新能源国家公司都能给予一定优惠,我觉得性价比很高。