当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱精英型 国V
倾国倾城额: 和我家小昂的那些事儿

和我家小昂的那些事儿

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国V 购车经销商: 德阳东信汽车 来自:汽车之家Android版

倾国倾城额

昂科威 2019款 20T 两驱精英型 国V

2019-06-24 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 德阳

最满意

舒适度!!舒适度!!舒适度!!重要的事情说三遍!

最不满意

可能是1.5T的原因吧,超车时感觉还是会有点软绵绵的。

整体空间还不错,蛮大的。我偶尔坐后排都可以“葛优躺”,哈哈哈哈,像一个移动的真皮沙发。出去玩的话,后备箱太给力了,2个24寸的箱子,还有其他的东西,零食,乱泉水,等等乱七八糟的东西,统统都可以放下。

因为我是女司机,所以对动力方面木有太大的要求啦,反正我觉得这个带涡轮增压的,比我之前开的1.6自然吸气的动力好,超车还是比较快的,给点油,“嗖”的一下就超过去了。当然了,开着空调会稍微有点肉,不过影响不大。

操控我觉得还可以的,反正是自动挡,加油就跑得快,所以要求也木有那么多。关键是自己喜欢就好了。

油耗啊,说真的,还是比较理想的,我算了一下,大概也就7毛多吧,毕竟天天上下班开的多,这个油耗还是很满意的啦。

舒适性肯定没得说,坐上去就像坐在自家沙发上一样(PS:我一般都是盘着腿坐的,哈哈哈哈,??,个人感觉比较爽,),当然了,车子内还是比较安静的,车内噪音几乎我是听不到的(主要是本人喜欢放嗨歌,哈哈哈哈,????),而且空调效果超好,冷的超快,这个还是很满意的。

外观还是很喜欢的,大气,视野好(以前开的轿车,视线有点矮,有时候都会伸长脖子去看,就尴尬了,有了小昂完全so easy !??)

内饰超喜欢的啊,豪华,中控台摸上去手感也不错,哈哈哈哈,而且我最喜欢的还是那个手机映射的功能,就是连上数据线就可以把正在听的音乐??和导航给投影到屏幕上了,还是很方便的。当然,蓝牙也可以听歌那些的,只是导航看不到画面只能靠听,会分心影响开车。

个人觉得这款性价比还是可以的,毕竟我要副驾有电动调节,加上女司机倒车技术是不咋地,所以我还是需要一个自动倒车功能的,哈哈哈哈(不喜勿喷??)。当然了,4S店的服务棒棒哒,我还记得当时提车时,都好热情,给我介绍各种功能,包括售后的,还有后期需要注意的事项。总之,是很愉快的一次购车体验了。