当前位置:首页 > 小型SUV> 劲客> 劲客 口碑> 2019款 1.5L CVT智联尊享版
杭州车友9743158: 劲客代步车感受

劲客代步车感受

劲客 2019款 1.5L CVT智联尊享版 购车经销商: 东风日产威佳圃田店 来自:汽车之家Android版

杭州车友9743158

劲客 2019款 1.5L CVT智联尊享版

2019-06-24 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

最满意的有油耗、外观、舒适度这三点了。1、油耗。这个车最满意的之一就是油耗。目前车开了两千多公里,路况是市区,郊区,高速都有。油表显示的油耗是7.6L。对我来说这油耗已经非常满意了。2、外观。这个车的外观设计简单大方,干净利索,属于我比较喜欢的风格。外观的腰线设计也非常喜欢。颜控的小主都会喜欢的……3舒适度。座椅特别舒服,买车之前一直听朋友说日产车是移动的大沙发,刚开始还觉得有些夸张,自己开了以后才觉得舒服不是说说的。还有带了智联系统,可以语音操控导航音乐特别方便。

最不满意

最不满意的是内饰材质了塑料感太强。还有就是这个车没有天窗,要是能有个天窗就更好了!

乘坐空间:一般开车是带孩子空间肯定够用,不过偶尔和同事出去玩坐四个人最好,五个就有些拥挤了。 后备箱容积:让三个行李箱没问题,后排座椅放平的话放的东西就多了。 家人乘坐评价:孩子坐车的时间多,儿子说可舒服。

开车没有特别要求动力,平时市区开家用接送孩子够用。买了车以后基本都是开空调开车,没有觉得动力不足。

方向盘很轻盈,转向平顺。高速的时候方向盘又有重感。

现在车开了两千多公里,高速跑的少经常市区开还一直开着空调油耗显示是7.6L,目前来说对这个油耗特别满意。

舒适度算是买这个车的原因之一。 坐椅舒适性:座椅是皮质和织物拼接的,看着很上档次,透气性也好,不会像皮质座椅那样冬凉夏热,座椅设计坐着也非常舒服。 车内噪音:平时在市区开速度不高的话基本没什么声音,但是高速的时候会有些噪音。不过喜欢开车听音乐,就没什么感觉了。 空调:空调制冷效果特别好。

外观特别喜欢!整体设计简单大方,颜控的我就是特别喜欢。。

内饰设计风格很满意,智联大屏也很实用。就是觉得内饰的材质塑料感太强,有些失望!

整体来说性价比还是特别高的,油耗低外观好看配置还可以。主要是小型车停车方便,对我来说特别实用。

最近孩子上学需要每天接送了觉得一辆车不够用了,就决定再买一辆。刚开始一直看的轿车英朗,卡罗拉这两个车。都去店里看了也试驾了。英朗这个车觉得开着挺舒服的,只是外观没有相中朋友也说这个车油耗高就没有考虑了。卡罗拉去看的时候都挺满意,最后谈价格的时候没谈好。之前老公一直开的天籁,开着挺好的舒适度高,开了几年小毛病也少。所以家里人又商量了一下说去看看日产轩逸。跟家人一块去看看轩逸。去店里的时候刚好有个劲客橙色的车特别相中。就两个车对比了下,老公比较想让买轩逸说轿车舒适度比越野车高。自己想了几天还是觉得劲客特别喜欢。又让老公去试了下油耗还可以,停车也方便就决定买劲客了。买车的时候销售又介绍了分期买车没有利息觉得很划算就分期了,也送了些小东西,特别满意。