当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI
疯狂提莫君: 安全驾驶更重要,SUV的空间优势才是真理

安全驾驶更重要,SUV的空间优势才是真理

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI 购车经销商: 广汽丰田成都明嘉武侯店 来自:汽车之家Android版

疯狂提莫君

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先天窗版 国VI

2019-06-25 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

我感觉这款车最大的优点就是空间了,车子空间利用率确实挺不错的,乘坐空间非常宽敞,而且这款车的储物空间也比较多,无论是第一排还是第二排坐在上面都非常的宽松,这款车后备箱的空间也非常的大,整体空间利用率非常的好。

最不满意

车子隔音方面做的比较一般,这款车子在急加速的时候感觉发动机的声音比较大,而且刚起步的时候发动机的声音也是非常明显的,在走一些烂路的时候石子打到底盘的声音也能够明显的听到,感觉这款车的隔音棉用的不够多,希望能够加强隔音方面的措施。

空间是这款车比较大的优势,车子空间利用率确实挺好的,这款车子无论是第一排还是第二排坐在上面都非常的宽松,我身高181坐在第二排腿部大约还有3拳左右的距离。这款车后备箱的空间也非常的大,整体空间确实挺不错的,对于有两个孩子的家庭来说空间也是非常实用的。

动力方面我觉得还是比较不错的,这款车动力还是比较充沛的,油门反应比较积极,发动机的平顺性做的非常好,而且这款车开空调之后对动力影响也不是很大,平时在市区驾驶比较多,在超车的时候感觉也是非常有信心的。

操控方面还行,方向盘的精准度还不错,而且这款车方向盘的轻重比较合适,基本上是没有什么虚位的,而且这款车的底盘的稳定性还不错,转弯的时候也没有特别大的侧倾现象,整体来说车子开起来还是比较顺手的。

油耗方面基本上是符合我的预期的,这款车的发动机节油做的还行,平均油耗也就在9个油左右,只要不是特别堵的市区,我觉得发动机还是挺省油的,一公里的油钱差不多也就在7毛钱左右。

这款车隔音做的比较一般,平时在市区驾驶感觉还行,不过就是在刚起步的时候发动机的声音比较明显,急加速的时候也能够听到发动机的声音,在走一些烂路的时候,如果有石子的话感觉底盘隔音做的也比较一般。

外观设计的挺霸气的,这款车辨识度还不错,比较适合年轻人,时尚感非常好,线条处理得也非常的帅气,大灯比较有精神,整个外观还是非常适合年轻人的。

内饰的设计非常好,这款车内饰不仅用料方面比较不错,而且做工方面也非常好,车子的异味很轻,买车之后多通风,基本上两三天之内就没有什么味道了,而且这款车车内没有什么异响,开了这段时间质量方面还是比较满意的。

性价比还行,这款车子优惠力度还不错,价位也是比较合理的,而且配置也比较丰富,后期的费用不是很高,这款车油耗也比较低,发动机的质量也比较放心,整体来说还是比较适合家用的一款车子空间比较大,实用性方面还不错。

这款车价格正好在我的预算范围之内,而且空间方面表现不错,实用性方面非常好,车子的品牌也非常不错,质量方面也比较放心。