当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动尊享互联网版 国V
上海车友6998175: 这款SUV性价比真的很不错哦

这款SUV性价比真的很不错哦

名爵ZS 2018款 1.5L 自动尊享互联网版 国V 购车经销商: 上海国鑫MG 来自:汽车之家Android版

上海车友6998175

名爵ZS 2018款 1.5L 自动尊享互联网版 国V

2019-06-25 首次发表
  • 2018-10
  • 上海

最满意

最满意的就是这款车子的巨型天窗了,尤其是在高速公路上开车,打开天窗,调高音乐,行驶在路上,那种感觉真的是太爽了!

最不满意

对于这款车子,在舒适度这方面,我觉得做的还是有一些欠缺的,座椅的选材还可以在软一些,这样坐着也舒服。

车内的空间还是很充足的,大长腿完全都不需要担心,后备箱也特别的宽敞,能放不少东西

油门特别的给力,只需要轻轻一踩,车子立马会给出反应,当然刹车也是很不错的。

车子特别好开,也挺容易上手的,就算是新手也不会有太大的问题,方向盘的手感很不错,总体来看特别的棒。

耗油量还是很不错的,是一款经济实用型的车子,推荐大家购买。

横向比较

同级别这个价位的车子,这款上汽的车子已经是很好的了,不足的是一键启动有了,应该有个无钥匙进入的呢,结果这车没有,美中不足。

在开车的时候,坐着感觉不是很舒服,后来给自己配了一个靠垫,好多了。

车子的造型我还是很满意的,简约又大气,还有一些时尚的元素,很吸引眼球。

车内的配置还是很不错的,质量也很好,同时也提升了车子的档次,我觉得还不错。

这款车子的性价比还是很不错了,车子动力十足,操控灵敏,耗油量也很低,尤其是车子的外型,特别的炫酷,还是很吸引大家的目光的。

选择这款车子最重要的原因是因为它的性价比,车子的性能特别的优秀,外观也很漂亮,设计的很时尚,我特别的喜欢。