当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版
呼和浩特车友8793059: 在对的时间遇到对的它----RX5

在对的时间遇到对的它----RX5

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版 购车经销商: 赤峰博众荣威 来自:汽车之家Android版

呼和浩特车友8793059

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动Ali智联网铂金版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-01
  • 赤峰

最满意

最满意的就是空间够大,完全能容得下我。我将近1米8的身高,坐进去毫无压力,尤其是头部那里,之前开别的车总是会觉得头部空间太小,一抬头或者是稍微动一下就会不得劲,在4S店试驾那会特意看了下空间,要不对于个子高的人来说简直是一种负担,相信广大个高的男同胞们应该不仅仅是我有这样的感觉吧。调整好座椅后,前排一点压力没有,开着得心应手,后面和后备箱的空间也足够用。

最不满意

车没买多长时间也开没多久,平时大多都是上下班开开,再就是接送孩子,偶尔家里人一起出去自驾游啥的,短时间也没看出哪里不好,但是任何一件事都是双面性的,再美好的东西时间长了总会有点小瑕疵。这车目前我觉得都挺好,要是非说一点,那么美中不足就是有时候噪音有点大吧只能说,不过丝毫不影响啥就可以了。

空间这必须5分呀,买车那会看中的就是空间,也是我最看好的一点,当然其他各项也都不错的,后排坐下3个人很轻松,一点都不会觉得挤,大大的后备箱作为后勤支撑,也是相当不错的,空间我是非常满意不然也不能买它,毕竟钱赚的都不容易,也不是大风刮来的。买车这事说小也小,要往大了说也正经是个大事呢,虽说不用精挑细选吧但是也得好好看看,现在品牌这么多,适当对比一下也没毛病。

空间足够大了

我对动力要求不高,够用就行。买车目的完全就是家用,为了给自己和家人带来方便,夏天还好主要是冬天,零下20几度是真冷呀,之前一直骑电瓶车接送孩子上下班啥的,大人倒是没事咋着都行,主要是孩子,不能让孩子受罪呀,选来选去最后定的X5,它这是1.5T的发动机,对于家用来说是足够的了。

操控怎么说呢,一开始我本以为SUV操控方面会有点小插曲,毕竟车身大还重不像小轿车,但是自从我开上X5后还是挺让我惊讶的,顿时觉得之前的想法是个误区,别的SUV我不太清楚,但要说X5的操控性绝对没的说,方向盘灵活轻盈,也很稳重没有要飘的感觉,还是很满意的。

油耗的话对我来说我是可以接受的,算是SUV中比较省油的了,当初买车的初衷就是想选个经济实惠一点的,长时间下来给车加油也不是个小数目呢,这个得结合自己家实际情况看,毕竟谁家都不是富二代,要是再开个油耗高的那时间长了真是承受不起。像我大都在市区开,平均下来在7个油左右吧,这玩意也跟驾驶习惯有关,总之看你怎么开了。

舒适性还是很不错的,座椅的包裹性也挺好,无论是熊设计风格上还是用的材质看都可以,虽说不是真皮座椅但是也很实用,只要坐着舒服就好,朋友有时候坐在副驾驶或者后排都说挺得劲的,还好还好。

外观就不用说了,一大亮点,买什么东西第一眼看中的就是外在,X5的外观看着很霸气,而且还上档次,往那一停还挺有排面的,男人嘛,有时候还是挺顾忌这些的,但是我还好只要大体上过得去就行,在街上开着回头率还中呢感觉,哈哈!高颜值高品质的一款车。

很大气

内饰给我的感觉就是很有档次感,刚也说虽然不是真皮座椅但是也够用了,而且中控大屏用着感觉超好超方便,我媳妇就特别喜欢中控带大屏的,设计风格也别具一格。一点都不输给其他品牌车。

这车的性价比我觉得正经行呢,我看中的主要是价格和空间,也是我买车的初衷吧。尽管入手时间不长,算是跟它也有了一段时间的磨合,逐渐也适应了有它的存在,已经成为我生活中不可缺少的一部分了。整体上来说都是不错的,油耗低、颜值高、价格亲民就可以喽!开着舒心、放心、安心!

选这款车原因很简单,一是价格合适、而是空间够大,基本上我想要的都能有那就可以了,人嘛,知足常乐最好,根据自身实际情况而定,跟着自己心走就对了。其实不管买什么东西都是这样,选择一个自己喜欢而又舒心的就再好不过了,而X5就是那个对的它!