当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV 智尊版
Nicolaswang8: 动力小王子

动力小王子

Nicolaswang8

天籁 2019款 2.0T XV 智尊版

2019-06-26 首次发表
  • 2019-06
  • 中山

最满意

动力!动力!!!一直不敢相信这是出自号称舒适之王天籁身上的动力。虽然自己买车子一直喜欢动力强劲有操纵感的,但是因为工作的原因平常需要一些商业接待,没办法只能考虑一些舒适感优越的轿车,天籁我一直关注了很久,但因为动力原因观望了很久。直到出了这款2.0T的,立马去试驾了,真的不敢相信,这款天籁居然在继承以往无与伦比的舒适感的基础上动力也能来的那么直接。日产的车子我平常不少开,在舒适性和燃油经济性上面同比其它品牌真的好太多,这款天籁的功率达到185KW,扭矩达到380N.M,这个和3.5LV6的发动机也不逞多让。

最不满意

各方面都符合我的心里预期,可能新车的味道有点,但那是一个正常的现象,多开点就没了。而且店里还很贴心送了室内除异味和甲醛消毒。

日产车的空间其实不用我多说,大家都知道天籁车子的空间在同级别简直的无敌的。我接待有时候会有外国友人,坐过之后都要指定坐它了。

动力十足,无论低速行驶还是高速,这车动力都没让我失望过。操纵感也强,真的做到了舒适和动力兼备。

CVT无级变速真的平顺,是其它变速箱无法比拟的,一点顿挫感都没有。

操控的话和其它专业的车子比还是有一定的差距,但是平常绝对够用,她的转弯精准性是同级别中最好的。都方向指哪打哪,在高速上非常

方向盘操控感

D型方向盘动感时尚,电子随速主力转向,及搭载2.0T发动机,超控感非常棒,方向指哪打哪,在高速上非常

可能是新车原因,现在车子油耗高一点,百公里7.1L,我加的是92的油,但总体还是很省油的。

移动的大沙发,也是我选天籁的最主要原因。无论是停车坐着,还是行驶证中,乘坐起来都舒适无比。车内噪音也不大,很静。空调一般,夏天制冷慢一点,但还在接受范围内。

我选的是红色,男人可以不帅,但一定要骚!!!天籁的红色真的很赞,原本我想的是白色的,但去到那家店里,一眼就相中了她!!!就像上一世我500次回眸这世我遇到了她。这款天籁外观时尚,比上一款有了很大的改动,运动感爆棚。特别是那天窗,高档大气上档次,接待客户和来宾的不二之选。

内饰很舒服,我选的是米色内饰,这样看起来显大一点,还很温馨。内饰的做工很细节,很多地方都用的软质材料,没有那种塑料感觉。其中那些储物盒、杯托这种小位置设计的自燃,用的很舒心。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

后排座椅也可以充电了,可以说很贴心了。

简约大方

我买的是2.0T的,价格可能比2.0自燃吸气的高一点,但总体来说这个价格买的这款车物超所值

4S店售后服务

购车

服务很好,试乘试驾做的很到位,店里的服务人员很热情,交车当天就加了我微信,因为我有时候不方便接听电话。有什么问题也热心回答,总体感觉非常好。