当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XV 智尊版
一波秀: 沙发也能很运动 我的天籁来了

沙发也能很运动 我的天籁来了

天籁 2019款 2.0T XV 智尊版 购车经销商: 东风日产大昌专营店 来自:汽车之家Android版

一波秀

天籁 2019款 2.0T XV 智尊版

2019-08-31 首次发表
  • 2019-05
  • 金华

最满意

动力用起来很爽,百公里6点几秒的加速,市区开起来很舒服 想超就超 特别是等红绿灯的时候 谁也不惯着 一脚油能甩掉很多车

最不满意

虽说动力够用 也有点运动的取向,但骨子里还是舒适的底子 滤震有点偏软

日系三款主打的中级车 空间一直做的比较好,天籁也不例外 而且新天籁还经过加长,后排空间基本能满足一家人出游的需求,比较宽敞,小孩在后排换个尿布啥的也很充裕

一家五口出游过,后备箱放了两个24寸的行李箱 加几个背包还是很宽裕

当初买这款车就是冲着动力去的,一款大沙发百公里加速都能跑进七秒内,红绿灯一脚油门能甩不少车,高速开车的时候 时速上了120公里每小时,感觉后劲还是很足,在新修路段 试过开到150码,动力储备还够 就是有点加速吃力了

骨子里毕竟还是舒适取向的车,整体悬挂调教还是有点偏舒适 细微路感反馈不是很清晰 但悬挂支撑还算到位。整体驾驶起来比较轻盈,转向指向还是比较精准 。

市区开开差不多10个油左右,看驾驶风格,我一般温柔开的时候能到八个油,经常地板油 急加速的话 ,10个油左右。不过这么好的动力 不激烈驾驶下 买来干嘛 2.0自吸开开就够了

高速路行驶

高速120公里巡航的时候,七个油左右。巡航的时候还是很省油的 特别是60到90区间

毕竟远近闻名的沙发厂,日产的舒适性不用多说,之前有博主做过实验 基本上市面上买一万左右的沙发,舒适性才和天籁的座椅舒适性相当。而且配备的驾驶辅助以及bose音响,用起来也很舒服

座椅填充很舒适,软硬适中,家里人长途坐坐也不觉得类 比起以前的车,好了不止一个度

单论外观来讲 其实更喜欢新凯美瑞的设计,但是在天籁身上 你会看到很多亮点的设计 悬浮顶的设计 前脸大V领设计。相处久了就会发现它的美

内饰设计完全摒弃了上一代的设计风格,都用起了大立屏设计。黑色的内饰比较一般 和雅阁有点像 但是我选的是米白色内饰 除了不耐脏之外 整体显得很大气 温馨 内饰的做工以及用料 没有很豪华 但做的有那种日本的精致

我觉得这个有点伪命题,喜欢一辆车 肯定是所有都在你范围之内 预算以及车的所有,买这辆车优惠了两万左右,还送了点小礼品。我觉得蛮划算的 可能在很多人眼里,这个价格完全可以买买BBA,但适合自己的才是最好的。鸡头与凤尾 鸡头可能更好