当前位置:首页 > 紧凑型车> 北京EU5> 北京EU5 口碑> 2018款 R550 智潮版
江燕子: 北汽r550用车感受

北汽r550用车感受

北京EU5 2018款 R550 智潮版 购车经销商: 北京路远达通州店 来自:汽车之家Android版

江燕子

北京EU5 2018款 R550 智潮版

2019-06-26 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 北京

最满意

行车安全对我来说是最重要的,这台车的飞屏功能和驾驶辅助技术很让我满意。悬浮屏幕和仪表盘是相互配合工作的,开车的时候看导航不用把头侧过右方,只要手指在悬浮屏幕划一下悬浮屏幕的内容就过来到仪表盘上了,地图在仪表盘上看地图的时候视线是对着仪表盘方向的,我眼睛有足够的余光看到前面的车辆。这功能买车回来的时候还觉得新鲜挺好玩的,反复地把玩,现在想想有点幼稚哈。不过这确实对安全行驶是一个很实用的功能。还有自动紧急制动和人前碰撞预警功能都是我最满意的。

最不满意

我喜欢听歌,但这台车的音响就真的是只能听个响,音质高低音出不来,声音也不是很清晰。

前排座椅调整到我适合的坐姿腿部空间还是挺宽敞的,头部空间也不错。后排的三个座椅都配备了头枕,这点厂家挺良心。后备箱空间大,比较宽,比较深,后排座椅也可以放倒,有时候要放些长件的物品也方便。

空调出风口北汽标志,看起来整洁。

百公里加速8秒比公路上跑的大部分车都快点,超超车就是小意思。开着空调也不会觉得动力不足,电机效果还可以。

高速转向的时候地盘悬架较散,有种向外飘的感觉,过弯过坎的时候也会有。

我平时上班购物外出主要跑市区,开着空调有430左右的续航,实际的续航里程和表上显示的一致准确,续航里程方面完全不用担心。

座椅对腰部的支撑舒适,座椅材料比较柔软,坐起来舒服。

颜值漂亮,LED大灯设计好看。

有点好看

其他方面都满意,但是音响效果不太好。

买这车挺划算,不用加油,光这个都省很多钱了,还环保,没噪音没污染。买车时销售服务周到,很热情。买这台车,满意。