当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI
又与你何干: 五十铃大皮卡,跑草地杠杠滴

五十铃大皮卡,跑草地杠杠滴

D-MAX 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI 购车经销商: 其他经销商

又与你何干

2019-06-27 首次发表
  • 2019-06
  • 呼伦贝尔

最满意

当初选中这款车主要还是被他的外形吸引了,我选的这款车的颜色叫深邃蓝,也就是平时说的墨蓝色,看起来非常漂亮,我觉得比较适合我这样的年轻人。再有一个就是一车多用吧,皮卡车既能载人,又能载货,车子的空间比较大。

最不满意

目前来说有两点比较不满意的地方,一个就是后车斗那里,一个楞一个楞的,收拾起来不是很方便,而且还比较容易积灰,看我的车子就知道了!再一个就是这个噪音,柴油的车这个噪音真是可以啊,我觉得吵得我耳膜疼,我觉得这里还是有必要改进一下的。

车内空间比较宽敞,前排空间挺大的,就像我说的,坐个200斤的大胖子也不觉得拥挤,后排空间也不错,坐三个大人没问题,也不觉得拥挤。总体来说,挺宽敞!

我买的这款车是3.0T的,发动机的动力那是相当足了。当初买这款车也是相中了他这个动力,有时候跑草地,车劲不大,没法走。

目前我还没有走多少公里,操控这里还没看出什么问题,我的自动挡的,操控起来我觉得还是比手动挡的方便。平时在市里开的话,也没有跑太快,方向盘的稳定性我觉得还是可以的,总体来说,目前没发现什么问题。

因为我的车子是3.0T的。所以肯定比其他车的油耗相对来说要高一些,但是这些都是可以接受的,因为我的车子比别的车子动力足嘛!有一个缺点,就得用另一个优点来弥补吗。

我个人觉得这款车座椅的舒适型还是不错的,开车时间长了,也没觉得累,我觉得主要是背部这里设计的比较符合人体科学吧。座椅我比较喜欢真皮的,一个是我觉得坐着舒服,再一个就是好打理,脏了一擦就行。

外观这里我要着重说一下,因为我买这款车子主要还是被他的外观吸引了,这个车是新款的,老款的我也看过,我个人更喜欢这个新款的,尤其是前面那个中网那里,更带劲。大灯我觉得也好看,和这个蓝色交相辉映。再就是整个车的线条,我觉得弧度什么的都刚刚好。让整台车看起来都比较沉着,大气。

内饰这里,中控室的样式我觉得还可以,让整个车子看起来档次比较高。中控室的大屏看着就比较舒服,观看起来也比较方便。而且还是真皮座椅,正好是我喜欢的,整体看起来也比较高档。

新款的D-MAX性价比还是不错的,主要是品牌在那里,让人放心。同等价格的车,D-MAX可是算上上等吧我觉得。