当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI
绵阳车友6230688: 工地人的皮卡车——五十铃D-MAX

工地人的皮卡车——五十铃D-MAX

D-MAX 2019款 3.0T四驱自动超豪华型4JJ1-TC HI 购车经销商: 其他经销商

绵阳车友6230688

2020-06-23 首次发表
  • 2019-12
  • 乐山

最满意

D-MAX也算是我的老朋友了,也是我在工作中必不可少的一个得力工具,实际的表现的确是没有让我失望,动力很棒,而且通过能力很强,买来之后一直为我服务,大小问题也都没有出现过,油耗不高,今天油耗能稳定在8~9个之间,感觉还是挺省油的,五十铃的柴油发动机也的确很厉害,希望这个车子陪我征战沙场,嘿嘿

最不满意

D-MAX的这个隔音能力的确不是很好,感觉实际的用车体验并没有达到我想要的那个效果,而且车子噪音也是比较大的,所以也就是雪上加霜了,嘿嘿,不过对于我来讲也就是一台工具车不想讲究这么多,但这也确实是D-MAX所存在的问题了

空间肯定是够用了,这么大的车身尺寸,不管是乘坐还是后边的储物都没问题,我感觉前边的乘坐空间都赶得上一辆小型SUV了,总之我们坐进去都是很舒服的

我感觉3.0T的发动机所爆发出来的动力仅仅是够用这么简单了,它的动力输出也确实挺棒的,我开着台车还去跑过几次高速呢,动力表现也都没有让我失望,这种车子尽量不要追求速度,只是追求一个动力的爆发性就好,不过3.0t的柴油发动机真的很厉害

6AT手自一体变速箱的换挡还很积极,当时还是加了一下手动挡的,其实手动挡的更有乐趣,但感觉还是自动挡的操控能更加容易一些,油门的响应也是很及时的,而且这个车子的通过性也确实很棒,我有时候工地那些路况都不是很好

我一般很少在市区里开车嘛,经常跑工地,油门都踩得比较狠一点,基本上都是县道或者高速,因为我们家就在小县城住着,当然我也基本上不会遇到堵车的情况,可以说用车环境是相当不错的,现在的表显平均油耗是8.7个

这辆车就是隔音能力太一般了,几乎都没有太好的隔音效果,我平时开车的时候就感觉噪音影响特别大,再一个就是织物座椅的包裹性也很一般,虽然说我不是很讲究这些,但有时候乘坐感受真的是有些不太好

我特别喜欢这样的皮卡车,感觉外观看起来特霸气,前脸的进气格栅虽然样式简单,但也能完全凸显出整台车子的气势,太复杂的话反而不好看

除过皮质材料包裹的方向盘之外车内很多地方都用的是硬质塑料,这样看上去会有满满的廉价感,而且车内的异味也比较大

可以说D-MAX能帮我挑起工作上的大量,几乎所有的粗活都可以干,平时给工地拉设备,包括拉油桶,拉柴油,这些都是D-MAX帮我干的,这个车价格不高,动力很棒,而且后期的用车成本比较低可以说是性价比非常高的一辆皮卡车了,真的是皮实又耐用