当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
青龙偃月刀削苹果: 舒适好开的家用车,凯迪拉克XT5。

舒适好开的家用车,凯迪拉克XT5。

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 赣州永达荣建 来自:汽车之家Android版

青龙偃月刀削苹果

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型

2019-06-27 首次发表
  • 2018-12
  • 赣州

最满意

外观不失霸气,空间足够大,一家人偶尔去旅行一趟或者伙伴们一起去胡吃海喝一回,车内坐满5个人从来不显局促。高速行驶平稳性高,ANC主动降噪功能,动力储备充足,配备Bose音响,音效完美,中控门板大面积软质材料覆盖,凸显档次,悬架柔软度适中,驾乘惬意。

最不满意

方向盘的手感略显偏沉,稍微调轻一些会更加照顾到女司机的驾驶感受。储物格的设计不够多。

我180的身高,坐进去还有富余,至于后排坐满3个人,仍然有富余,毕竟这个车的宽度都达到1.9米了,别的车子大部分都只有1.8米,优越感足足的,完全不需要有任何压力。再就是后备箱,一家人出来旅行,带上3个大皮箱放进去完全够用。

前排空间

后排空间

超大后备箱

车子搭配的是2.0T发动机,269马力,400牛米,如此强大的动力参数,动力储备是无需担心的,加速性能也是中上游的水准,并且比较线性。上了高速公路以后,当车速达到100km/h的时候,再踩油门,依然还有爆发力。

方向盘转动的手感偏沉,男士开感觉良好,女司机可能略显偏沉。车子行驶在普通泥泞路段可以轻松脱困,因为自己买的是四驱车型,通过性要好一些。不过虽然是SUV,但是毕竟属于城市型SUV,底盘还是偏低的,应付普通泥泞路段可以,如果太糟糕的路况就不太理想了。四驱的稳定性还是挺好的,在雨水天气湿滑路面上抓地力要更好。

油耗表现略高一点,车重达到1.8吨以上了,SUV车型,风阻系数也更大,按照正常使用,平均一个月多几十到100的油钱,一年多1千,貌似也无所谓,可以忽略不计吧。

舒适性做的挺好,有主动降噪功能,发动机声音也不大,开窗对比关上窗静音明显,座椅厚实紧致,在悬架减震上柔软度适中,拿捏的恰到好处。车子带有远程启动功能,在上车之前可以先预冷预热一下,冬暖夏凉,待坐进车内后体感温度刚好合适。

整车外观外形厚重凸显力量感,霸气沉稳,竖条灯带设计风格独特很显个性,视觉感受与众不同。

内饰材料大面积软包装,手脚能触碰到的基本上都是软包装,用料上很到位。多媒体中控区简洁大方的风格,搭配电子排挡杆,科技感十足。

性价比很高,同级别对比优秀,购车到现在为止没有遇到任何故障,用车过程整体表现良好。

性价比很高,横向比较同级别这个车型,外形上还是凯迪拉克更加霸气厚重,内部空间以及配置方便也是凯迪拉克车子更丰富,并且凯迪拉克又有比较大的终端优惠幅度,整体性价比算是蛮不错的。再就是自己本来也是喜欢凯迪拉克这个风格的,去4S店看车时,店里销售人员也是非常热情的接待了我,和销售聊了一下价格后带我去了试驾,试驾后对这个车子还是挺满意的。