当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
黑黑小怪镣: 开了四年多的XT5行驶质感始终如一的给力

开了四年多的XT5行驶质感始终如一的给力

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

黑黑小怪镣

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型

2022-07-07 首次发表
  • 2018-08
  • 天津

最满意

这让我满意的是这个车的驾驶感受非常的不错,从这个车第一次去店里面试驾的时候,就觉得他的操控感非常好,然后当时呢也没有多考虑,就直接把它拿下来,到现在开了四年多了,感觉还是非常不错的。

最不满意

当时买这个车整体表现都还行,没啥不满意的,说实话,这个车各方面综合下来都还可以,唯一的一点呢就是这个车换挡的时候不方便,虽然是电子排档,但是它的那个倒档要往那边推一下才可以,就刚开始的时候特别不习惯。

车的空间是绝对足够大气的,无论是一家人做还是平时接送的领导啥的都很有面子,不会觉得拥挤,后排的腿部空间特别的宽敞,跷二郎腿是绝对没有问题的,而且他后排的那地板是平的,坐着真的是很节省空间。

动力是2.0t的,提速比较快,开起来很舒适,然后无论是跑高速还是在市区里跑或者是在乡下跑,这个车的动力都是没有问题的,可以适应各种路况,而且从开始到现在开了好几年了,动力还是这样澎湃的。

操控非常好,开起来很稳,底盘和悬挂调教的也很柔韧,最主要的是这个多连杆的悬挂开起来是真的非常的稳,而且呢这个美系车开起来的厚重感是其他的车比不了的。

油耗基本上是有点高,大概在十一二个油左右,但我觉得也还能接受,毕竟这个车是老款的发动机,还没有发动机变缸技术,再加上排量又比较大,反正同时期的2.0t的其他品牌车也不会低于这个油耗的。

对于我来说这个车的舒适度还是非常高的,它的级别是中型SUV,但是做起来有一种商务车的感觉,包裹性非常好,经营效果也不错,最主要的是开长途的时候也没外界的噪音,这一点我觉得挺好,挺重要的。

这个车的外观说实话,老款的跟现在新卡除了前面能看出来区别,从侧面后面真的看不出来任何的区别,一样的霸气,然后也是一如既往的看上去满满的运动感,真的很不错。

内饰整体风格简约大气,又不是豪华感,尤其是它的坐垫功能很齐全,使用起来真的非常的方便,座椅调节真的很实用

性价比的话对我来说还是比较高的,因为平时家用车嘛,肯定是在乎家庭的预算,然后也要在一定的预算内选一个配置相对来说丰富的凯迪拉克XT5就是这么一款车,买车四年多了,也没出现过任何的大问题,我觉得挺好的。

选择这款车是因为被这款车的驾驶质感征服了,因为它的动力各方面很好,然后开起来呢给人一种非常稳重又厚重的男的,之前开的是奥迪的q5,但是开了几年说实话感觉很一般,而且德系车到处都是小毛病,就想换车了,换车了也不知道买啥品牌,奔驰,宝马我也不太喜欢,就看了看凯迪拉克,结果这个车第一次开就把我惊艳到了。