当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28T 四驱豪华型
许昌车友6439502: 安全感满满的一个车

安全感满满的一个车

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

许昌车友6439502

凯迪拉克XT5 2018款 28T 四驱豪华型

2021-09-26 首次发表
  • 2017-10
  • 许昌

最满意

虽然都说安全感都是自己给自己的,但是除了自身,身外的东西也很重要。比如事业,房子,车子等。我自身而言还算事业稳定,虽然每月工资不高,但是顾着自己和孩子完全没有问题。其次与我而言,我的车也给了我很大的安全感。其中最重要的就是从来没有一次给我撂挑子,真的,这一点真的要点赞。对于一个女司机来说,最害怕的就是车子半路或者是尤其是高速出现问题,本身车技就不怎么样,遇到问题更无法冷静应对,但是我的车一次也没有,真的很庆幸。这也是我一直在开着的原因,哪怕我考虑换车,首先我也会还考虑这个品牌。其次就是车内的空间是我喜欢的,很大,虽然我本身不怎么魁梧,但是开习惯了SUV,觉得视野特别好,停车的时候也不用下车看看与前方的车距,一目了然。

最不满意

虽然没什么大的毛病,但是也已经开了好几个年头,小毛病还是有的,就比如前段时间门锁坏了,副驾驶的锁直接罢工了,怎么也拉不开,和朋友一起还挺尴尬的。后来我老公去4S店修了修,在哪放了两天,也不知道是换了个新的锁还是修了修,我也不懂。平常也是,我只管开,有啥问题了都是老公去解决。省心省时。

挺大的,不管前排还是后排,对我来说都是空余,后排空间坐三个人还松松的,而且腿部空间也很大,别说翘二郎腿了,我这小短腿,伸直都没有问题。平常也就带着孩子和家里老人出去吃吃饭,逛逛街。说到这,忍不住吐槽一下,车身太大以至于我去个别商场下地下停车场的时候都是小心翼翼再心翼翼,因为有些地儿真的是太陡了。而且倒库的时候我总觉得屁股太大,老费事了。

可以,踩着油门明显的能够感觉到动力充沛,我基本上都是市区跑,三步一个红绿灯,都没有超过60迈过,所以对于动力我没有任何要求。

虽然车大,但开起来很舒服,方向盘不轻不沉的,刚刚好。而且转向啊什么的也很精准。

13个油,好的时候七八个油,我没关注过,大概就是这样。那肯定是越省油越好。

开着是挺舒服的,坐着的感觉也挺舒适。软硬适中,老人孩子觉得好就好,也没有那么较真。

很好看,像是一个拥有宽大胸襟的大玩具,刚我足够的安全感。唯一我觉得有点沉闷的就是黑色,白色我觉得更好看,而且我也更喜欢白色,一直想去贴个那种太阳底下能够折射彩色光的车衣,但是一直也没有时间。有时间的话要去小小的改动一下,满足一下自己小小的愿望。

比较简单,黑色外观黑色内饰,也就我老公这种钢铁直男才会选。不过也无所谓,看习惯了就也挺顺眼的,用他的话说,你看,多大气。

通过我开这么长时间没出现过大毛病,我就想推荐给大家。真的,不光是这一点,开起来也比较舒服。

也不是我所能决定的,婚前财产,哈哈哈哈哈。据我老公说是当时去看了看,觉得车子和价格都还不错,就定了。好吧,我也不管,我有的开就行,本身就不爱操心。