当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V

雷凌-颜王

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V 购车经销商: 广汽丰田安徽伟世行包河店 来自:汽车之家Android版

合肥车友7319097

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT尊享版 国V

2019-06-27 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

外观高端大气上档次,颜值特别好高,设计理念很棒,年轻大气。 不管是后排还是前排的空间都特别的大,不管是开起来还是坐起来都特别的舒适舒服。

最不满意

车屁股后面不太漂亮 内饰没什么亮点 车子还稍微有点噪音,会有异响。 车子的后备箱关门的时候要用很大的力,小力不见得能关的上。

空间真的是特别的大,后排十分的宽敞,即使后面坐三个人也不会感觉拥挤。家人坐的感觉非常好,特别舒适。

作为家用动力是没有什么问题了,开着很平顺,油门反应很灵敏,油门稍微一加动力就上来了,超车也毫无压力。高速超车也很轻松。

操控容易,方向盘也很轻,容易上手,容易转向,开起来很顺手。 底盘很稳,过弯会有侧倾,但是又很快回弹回来了。

油耗感觉有点高,尤其是市区开车的气候,可能车自身比较重吧。但是还是可以接受的可能现在还是在磨合期吧。

座椅那就不用说了特别的舒服,后拍空间也足够大,非常的舒适。不论是开车还是坐起来都是相当的舒适了。

外观真的好看,线条流畅,看起来有质感,高大上,颜王真的是当之无愧了,这也是我选择这辆车的重要原因。

内饰一般般,就是简单的皮套座,上了档次,但是也没有让人特别惊喜的地方。

完全OK的,外观好看,里面的空间也大,油耗也还好,经济性完全符合我的要求。 保养维护也是很省事的。