当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
金鲛大王: 3年4万公里用车心得

3年4万公里用车心得

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:汽车之家Android版

金鲛大王

哈弗H6 2015款 运动版 1.5T 自动两驱豪华型

2019-06-28 首次发表
  • 2016-10
  • 保定

最满意

当初买小六是因为自己做生意挣得第一桶金,加上家里儿子出生,为了生活也为了奖励自己的第一桶金所以打算买台车,第一眼看见小六就被它的大空间所征服!空间大就意味着乘坐舒适,意味着能装更多的东西,最主要的是能在休息的时候带着全家出去游玩散心,所以空间肯定要大,小六子的空间能满足我这一要求。再者就是考虑到安全,所谓一切的一切要在安全的前提下进行,小六子靠的就是安全打的广告,所以选择它是不二选择。还有就是老婆跟我都被小六漂亮的外观深深的吸引,所以选择小六子是不二选择!

最不满意

目前为止小六子还没有感觉到什么地方不满意,可能是因为喜欢的,如果你喜欢一样东西或者喜欢一个人那么它的一些缺点在你这里也都不叫事,如果你不喜欢它,它再好的优点到你这也是缺点。

空间是我选车的条件之一,本人身高1.8米前排主驾调整到最舒服的状态后,后排乘坐1.7米左右身高空间也特别富裕,后排靠背还带角度调节功能,这个功能个人感觉特别实用,后备箱的空间只能用一个字形容:“大”如果用两个字形容的话就是“很大”!!!总之小六子的空间对一般家庭绝对够用。

前排空调调整到舒适的位置

前排空调调整到舒适的位置,后排还有这么大的空间

后备箱特别的大,平时在用的时候基本上都没装满过,行李箱最多我拉过3个大的,反正小六的后背够用了!

原谅我没有整理后备箱

小六子动力方面表现挺满意的,油门踩下去反应还是挺灵敏的,如果想要超车的话深踩一下油门动力立马就有,80迈一下动力随叫随到,80迈以上动力提升的话就稍微的需要一点时间,不过还可以。买小六之前我都是开手动挡的车,手动挡要是想要超车的话60迈一下还可以,60迈以上就比较吃力了,不过小六不用担心这个,动力随叫随到,特别棒

小六子底盘方面还是延续的老H6底盘没有明显的改变,具体的底盘调校个人感觉要比其他的要好!小六子采用的是液压助力,方向盘有点重,我开着正好,不过媳妇开着总是抱怨说方向盘太重了,不过这个也可以理解毕竟女司机开的话打方向对于她们来说可是个体力活,所以对于她们柔弱的女同志来说液压助力的方向盘就需要吐槽一下了!

小六的方向盘

小六子油耗的表现挺令我意外的,综合油耗9个多,实际油耗大1.5T的发动机加上这么大的车身,9个油不算多了,每个人的驾驶习惯不同油耗表现的也就不同,总的来说小六子还算省油的,毕竟是个SUV。油耗没有拍照片各位多担待

座椅包裹性特别舒服,如果在加一个桌椅按摩功能就完美了!小六子在过减震时悬架对颠簸过滤的恰到好处,一般在30迈左右过减震带时车身不会有太大的晃动,在过单边坑的时候也是车身也不会有剧烈的晃动,这归功于底盘的独立悬架。

小六子给我的感觉特别稳重,车身线条圆滑,红色车标中网!独有的性感圆滑的小PP,外观给人的感觉还是比较满意的。当初就是看上了它独特的外观,才下定决心买的,所以外观对我而言太漂亮了。

大中网加上红色哈弗标志简直太美了!

后部来一张!

座椅真皮,方向盘真皮,仪表板表面软制,四门门护板皮制,全车你能摸到的地方都是软的。中控仪表显示特别简单,中控彩色大屏幕我的最爱,还有天窗,天窗显得内饰整体比较宽松,坐后排不会感觉到压抑,现在小孩渐渐的长大了,有一次那个小家伙还踩在扶手上把头伸出去了!不过还好是停着车,要是开车的话就有点危险了!大家一定要注意!!!

中控大屏幕 我喜欢??

性价比就是用最便宜的钱买最多的东西,小六子的性价比在同级产品中还是比较高的,1.5T直喷发动机,自动变速箱,大天窗,无钥匙进入系统, 彩色大屏, 这么多功能!最重要的是“大”!别人能装的小六能装,别人不能装的小六也能装!

为什么选择小六子原因有以下几点:第一点:好看!对就是好看你没看错,“买车希望不是因为它便宜才选择它,而是因为你从心里喜欢才选择的它!”,经管现在有好多车的外观颜值要比小六好看,价格来说也比小六便宜!但是在我心里它是最好看的!第二点:空间!小六子的用途最主要的就是家用,空间大这样家人乘坐也舒服。第三点:外形漂亮!小六子外观漂亮给我的感觉特别稳重,车身线条圆滑,那感觉只有真正喜欢的才懂!