当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动新能源> 逸动新能源 口碑> 2019款 EV460 智领版
帅气小伙阿南: 人生若只如初见待你如初恋——我的新伙伴小安

人生若只如初见待你如初恋——我的新伙伴小安

逸动新能源 2019款 EV460 智领版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

帅气小伙阿南

逸动新能源 2019款 EV460 智领版

2019-06-29 首次发表
  • 2019-06
  • 贵阳

最满意

最满意的地方那当然是外观与配置了,第一眼我被外观深深给吸引,都说与雷克萨斯的前脸相象,但是我觉得小安却独具一格。丰富多彩的配置让我感受到同价位车型不能享受的待遇

最不满意

唯有的不满意就是,没有后排出风口,后排出风口,后排出风口。如果在原有的基础上增加后排出风口 全景天窗 360度全景摄像头,那就是相当完美了

我敢说同价位的新能源车小安的空间可以说是大哥大级别的,本人170,体重65把驾驶座位调至最顶至感觉还有很宽的余地,后排坐三个人轻轻松松一点不觉得挤,后备箱的空间日常家用装货游刃有余

这点我要特别夸赞小安的这个“口袋”前排驾驶位门上储物盒可以放帕子和三四瓶水,中间扶手箱的特别大特别深,还有杯架,档杆前面还有一个储物盒可以放钥匙手机充电器线,长安在储物空间上可谓是良苦用心,这点大赞??

小安的动力可谓说是“不睬则停,一睬过百”,动力充沛,小安可以随意切换三种驾驶模式,经济,普通,运动。日常上下班遇到堵车就用经济或者普通模式,如果上了高架桥或者流畅路段切换到运动模式那感觉啊,你会觉得你是在开跑车下赛道,虽说只有136匹马力,但是因为是新能源电车只要一睬加速踏板,动力一下子就上来推背感极强,等红绿灯??的时候小安给足了我面子总是第一个冲线,甩燃油车几个车位

经济/运动模式加速

经济基础讲的就是省电,越慢就越省电,越快就越耗电要明白这个道理,经济模式的加速就稍微的肉一些后端加速也比较迟顿有点力不从心啦,但是经济模式还有一个功能就是“单脚”驾驶,只要一松加速踏板速度就会跟睬刹车一样下降,所以在市区遇到堵车的时候特别实用,这点长安也是设计得比较人性化了

小安的操控性很灵敏,反应很快,方向感指哪打哪没有虚位,低速方向盘很轻,跑高速的时候会感觉重很沉稳,一点不觉得飘,八十迈过弯不睬刹车也不会觉得车身倾斜毕竟这是1.6T的大家伙。刹车很柔和不卡顿,制动性还是很满意

新车提出来的时候仪表上显示续航里程还有190公里,我开回家然后直到开到续航里程只剩60公里的时候去“畅电”充电1.2一度,充了一个小时32分钟充满,费用48块钱,充满电后我我一直开着小记里程,晚上开灯听歌开空调,算下来1:1.5如果不开空调和大灯估计1:1所以电耗接受

我的电耗13.7各位大神你们的呢?

舒适型很满意,包括隔音效果处理的很好,个人感觉走颠簸路段胎噪有点大,跑高速如果不开音乐??风噪会有点大但是把音乐打开就没那么明显了,过颠簸路段减震处理的很好,一些细碎的声音会过滤掉,所以还是很值得点赞的

满分,满分,满分,选择小安就是被他的外观给吸引,所以外观是我在满意的地方,具有运动感的线条,圆润的屁股,霸气十足的前脸设计,给足了我所有的喜欢和要求

灯光下最靓的仔最帅的小安

多媒体功能丰富,电动座椅带加热记忆功能,全触摸显示大屏,胎压监测,多风格显示模式,三指飞屏,应有尽有……

自己加装的氛围灯,个人感觉还可以

灯光效果很好很协调

总体而言,小安是我很满意车型,相比以其他新能源车型来说有较大的优势,与北汽EU5,比亚迪秦Pro,吉利……小安在外观配置续航里程都有较大优势,现在最担心的一个和众多消费者对新能源的期望就是续航里程能够提高,可以达到五六百公里就完美了,还有后期的售后服务与电池质保能够做到极致,电池质保是八年十二万公里,如果可以延长到十年三十万公里就完美了,不管怎么样,小安是我最满意和不错的选择,相信他以后能给我更多的惊喜和一直的陪伴