当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐智版
西安车友4205040: 第二次说说2000公里的迈锐宝XL用车感受

第二次说说2000公里的迈锐宝XL用车感受

西安车友4205040

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐智版

2019-06-29 首次发表
  • 2036km
  • 2019-05
  • 宝鸡

最满意

最满意的是这个车外观和配置方面,还外观漂亮时尚,科技配置丰富,尤其提速,非常给力,还有有就是优惠活动,将近4万的优惠

最不满意

这个车的发动机刚启动声音比较大,持续3-5秒,咨询销售说属于正常,副驾驶前面储物箱太小。

迈锐宝车长在B级车车明显占优势,轴距数字也比较长,迈锐宝空间数据上比较有优势,我是1.80m的身高,85kg的体重,中等身材,前排调节舒适,正副驾驶电动座椅非常方便,后排中间地台较低,增加后排中间乘坐空间,后备箱容积是520L,如果后排座椅放倒的话,可以放些长的物品,但副驾驶前面的儲物箱太小。

前排副驾驶的位置空间还是可以的,平时就是我媳妇乘坐

后备箱的空间也很大,这个角度看,要是加上内置隔音板就更好了

后排的空间也很大,基本可以翘二郎腿了

车内储物能力

这个驾驶侧的储物箱空间个人觉得很小。整体的储物空间很多。20多处好像,日常也就够用了!

要是能有更大的储物能力就好了

新车跑了2000公里了,上了一回高速,总体觉得迈锐宝XL2.0T9挡手自体起步还是比较轻巧的,比起我的老凯越,动力上升了N个档次迈锐宝XL试驾的时候脚踩油门,车就呼呼的往前冲,车子还是反应比较捷的,我本人也是本奔着动力去的

9at的变速箱,加260的马力足够了

车身较长,但方向盘小巧,转向自如,电子助力,开起来也比较平稳,试驾的时候双手离开方向盘,80码制动,没有丝毫的跑偏,

整体性还是不错的

方向盘操控感

方向盘握着手感不错,真皮的,多功能按键也非常多

上面的按键 一个个的才开始用,还是从老凯越的操作中没有走出来

新车,高速上跑过一次,平均油耗在8.4左右,跑的时间不长,整体油耗还能接受,也经常在西安开,这个油耗已经是非常不错的了!

油耗在西安天天堵车这个地方,8.5的平均油耗已经难得了啊

迈锐宝XL空间也比较大,全真皮8向电动调节和2向电动腰托调节座椅,双区空调,外接USB和type-c接口等配置上比较丰富,座椅加热,之前我开的是別克凯越紧湊型轿车,升级到自动挡的XL,更安全更舒适性

乘坐舒适性还是非常不错的

空调按键一如既往的多,数字空调,按键阻尼度很好,整体制冷效果不错,开空调后,动力感觉不到下降,风量开到自动模式的时候,呼呼的往出吹,能迅速降温

迈锐宝XL外观我是非常喜欢,也是选择这款车最主要的原因,车子确实比较迈锐宝漂亮,而且运动感十足,就是和其他品牌凯美瑞、帕萨特、阿特兹、君威、雅阁的相比,迈锐XL外观也更符合我的审美观,至于是不是符合其他人的审美观,就看各自的喜好了

平时就停在我们工地

白色车还是耐看的很

尾部特写,没有照好,车整体看着是非常舒服,漂亮

自动感应大灯,LED灯,亮度可以,还有日间行车灯,因为是高配,该有的功能都有,

led日间行车灯,亮度很辨识度很高

车身及车轮

黑色轮毂加尚红标志,非常漂亮,看着也非常舒服,雪佛兰好像几年出的新车型都有尚红系列

黑轮毂搭配红色标识

红色拉线很漂亮

好几处的红色标识

内饰黑色,配了酒红色脚垫,来一个黑红配,档次立马就不一样了,和车身颜色遥呼相应,整体用才也比较讲究,非常不错的

车内异味还是有的,现在几乎已经闻不到了,毕竟开了一个多月了。

现在味道几乎已经闻不到了

性价比:锐宝Ⅻ锐智版优患下来18出头,车子配置2.0T涡轮增压发动机,变缸技术,9挡手自一体变速箱,麦弗逊式独立悬架,电动助力,主副交全气囊,前后排側气囊,车身稳定控削,并线辅助,车影像,倒车雷达等,科技配置十分强大空间比较大,和同等级别的车子相比迈锐宝XL不论是车子外观,空间,油耗表现,内饰和舒适性都还是非常不错的,我觉得性价比挺高的。给自己换个喜欢的车,对自己好一点!

迈锐宝外观是我本人非常喜欢,而且运动感十足,网上评价不错,优惠比较大,当时对比了别克君威,还有迈腾等,但是迈腾有点老气,不符合年轻的审美